Нужна поддержка

Родилась моя девочка путём КС на сроке 35 недель вес 2700, 7/8 баллов, закричала сама, но потом возникли сложности с дыханием и она сейчас в реанимации с поддержкой ИВЛ. Девочки как же я за неё переживаю, виню себя в том что не доходила, хотя знаю что моей вины нет и так угодно Богу. У кого малыши были под ИВЛ были ли потом проблемы с легкими??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

Родились в 35, вес 2500, 7/7 балов. Родился не кричал, потом 5 дней в реанимации, 2 дня на ИВЛ, остальное время масочка рядом еще лежала. 10 дней в патологии из-за двусторонней пневмонии и желтушки. Сейчас 7 мес после выписки каждый месяц педиатр слушает, все хорошо.

Пожаловаться
Танича

Неделю под ИВЛ лежали, потом 3 недели в ОПН и всё сейчас хорошо тьфу-тьфу-тьфу) Какой диагноз ставят?

Пожаловаться
Аня

У подруги так было спок 37 недель правда… Месяц переживаний конечно, но все хорошо сейчас 2 год ребенку

Пожаловаться
ТройнаяМама

Всё будет хорошо, племянница родилась с весом 1400, под ИВЛ сначала лежала тоже, сейчас 12 лет, выше всех в классе ?

Пожаловаться
Василиса

Все будет хорошо. Не переживайте и тем более себя не вините. У кумы дочка родилась 2720, 2 недели в кювезе, какое-то время на аппарате. Сейчас все отлично

Пожаловаться
StranniZa

Я из двойняшек, родились в 38 недель. Вес был 2800. Я родилась вторая и даже не кричала, закричала только минут через 5 и тоже была под куполом. Муж недоношеный родился в 35 недель и были проблемы с дыханием, говорили, что не выживет, но он оказался сильным? пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья малышке?

Пожаловаться
Alexandra
StranniZa 

Спасибо ??

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки

Тоже дочка родилась раньше срока, ер за 3-4 недели до пдр. 5/6 баллов, сама не закричала. Несколько дней под ивл, лёгкие полностью не раскрылись, потом ещё какое то время держали в (не знаю как называется приспособление) из за того, что она температу тела не могла сама поддерживать. Выписали нас и очень плохо ела, была слабенькая, спала постоянно. Ей сейчас 18 лет?, выше меня ростом, первый раз серьёзно за всё детство она заболела в 16 лет восполением лёгких, а до этого сопли это был её максимум ?

Пожаловаться
Alexandra
МамаСыночковИ лапочкиДочки 

Это очень обнадёживает ??спасибо

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Мой племянник в 36 родился, ему 8 лет уже. Ивл не было. Но у него легкие — слабое место, чуть что сразу бронхит

Пожаловаться
Анастасия

Вес у вас хороший, мой родился 1900 обошлись без ивл правда. Все будет хорошо

Пожаловаться
Елена

Коллега родила в 21 неделю по моему. Часто болеет ребёнок. У вас думаю все нормально будет

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте все хорошо будет, вес отличный для 35 недели, сама сына старшего в 35 недель родила, сутки был на ИВЛ потом все хорошо стало

Пожаловаться
Наталья Наталья

У меня есть две семьи, которые через это прошли, всё хорошо у них… Здоровья вам! И не накручивайте себя, помните мысли материальны, всегда думайте о хорошем....

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Вес хороший моя 34.5 родилась 2260 правда без ИВЛ обошлись

Пожаловаться
Татьяна
Люба Гурьянова 

То же самое.
2450, дома были через 4 дня, тоже экс