Хочу купить трость (так по-моему называются buggy) для сына ему 9 недель. Были в магазине посоветовали эту. Joie… и продавщица сказала, что типа не существует трости для новорождённых, эта правда? У меня коляска с люлькой есть, с ней тяжело мне в город ездить на машине ( у меня багажник у машины маленький) вот хочу трость купить

Трость это просто сидячая лёгкая колясочка, у вас прогулочная коляска
Спасибо. Я думала это одно и тоже
Ну существует конечно. Они все с 6ти месяцев. Когда ребёнок уже сидит.
Не существует
Смотрите прогулку с амортизацией на колёсах. Но ее все равно не будет такой, как на лялечных колясках
Ясно, спасибо мне вот она понравилась. У неё колёса мягко идут, ну и в городе возить думаю нормально, асфальт везде ровный, а на прогулку у меня люлька
Это не трость и трости для новорожденных нет, потому что там нет амортизации. Прогулочная коляска такой тип называется. Трость складывается грубо говоря в одну палку.
Мне продавщица говорит что у этой амортизация есть и колёса резиновые и мягкая подкладка
Им лишь бы продать) не с 0 они точно
Та ну, люлька должна быть, хотя бы до 6 мес.
У меня есть, мы в ней гуляем, но вот в город мне нужно ездить со страшной и очень не удобно, пока все выгружу, опять загружу, мне на ней его катать то особо не надо просто пока дочку на курсы отвожу ?♀️
А если автолюлька? Или еще типа сумки есть штука, не знаю как точно называется, а-дя переноска. У нас автокресло besafe было крутое, я малого как сумочку носила на руке))
У меня кое-что макси кози
На фото не трость, а прогулочная коляска. Прогулки 0+ есть, с тростями сложнее
Я не знаю как правильно по-русски они называются, мне buggy нужно, коляску чтоб легко складывалась
Да много таких, посмотрите типо cybex mios, у них горизонтально можно спинку положить, есть же ещё вкладыши для новорожденных...
О супер, посмотрю. Спасибо