Коляще-режущие боли

Ой, че-то меня сейчас так прихватило резко — внизу живота колюще режущие боли, в основном слева, но иногда по-середине и отдавало в промежность. Что это такое было? Продолжалось где-то минут 40 — 60, а потом так же резко прошло, как и началось… я подумала, может кишечник, но у меня ни живот не надулся, ни газы, в туалет до этого за несколько минут сходила (прошу прощения за подробности), тоже все ок, болей не было, запора тоже, а потом вот как разболелся. Даже уже начала обзванивать клиники платные в округе, но все заняты врачи и никто не смог принять, в итоге резко отпустило и ничего не болит!
Что это может быть такое? Я прям испугалась ппц… Уже почти начала в скорую звонить!
PS: ребёнок барахтается, сердечко доплером послушала — 147 ударов, все хорошо с ним.
Бывало у вас такое? Если было, то что это такое?? Успокойте меня, а-то чуть не поседела.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Может быть и кишечник, бывает такое что сходили в туалет по большому а там не все вышло, вот и начинается боль, я в таком случае свечку вставляю глицериновую и еще раз иду в туалет. Потом постепенно проходит все.А бывают еще такие рези из-за мочевого, в таком случае канефрон помогает и ноги чтобы не замерзли, т.к все взамосвязанно.

Пожаловаться
Наталия

Бывает иногда, режущая боль то справа то слева внизу, врач сказал скорее всего связки, но у меня проходит спустя минут 10, просто на др бок ложусь и жду

Пожаловаться
Малинка
Наталия 

У меня не проходила она, просто, когда я переворачивалась, боль усиливалась при движении, или утихала немного… Похоже на кишечник, но раньше не было так подолгу, вот я и испугалась!(
Со вчера так и не повторялось больше, поэтому думаю, что это был спазм. Надеюсь больше такого не испытаю...?

Пожаловаться
Alexandra

Послушаю… тоже самое было один раз. На след день даже на узи пошла, все ок сказали

Пожаловаться
Малинка
Alexandra 

Видимо, нас таких не много, кто это испытал...)
Я все-таки склоняюсь к кишечной колике… У меня, кстати, при смене положения боль то усиливалась, то ослабевала. У вас так же было?
Узист не предположил, что это могло быть?

Пожаловаться
Alexandra
Малинка 

У меня в любой позе боль была. Просто постоянная ужасная боль. ? я тоже думаю, что кишечные колики это были. Узист сказала "по моей части все ок, не переживай за ребенка все хорошо"
На узи давно были? На всякий случай может тоже сходите? Я лично изза любой ерунды бегу? а изза такой боли и подавно) мало ли что, лучше перебздеть)

Пожаловаться
Малинка
Alexandra 

Да вот была пару дней назад, все ок. Тоже бегаю, но тут прям понимаю, что с мелким все хорошо!

Предыдущая статья
Сильно болит живот, 10,5 недель
Следующая статья
Девушки, кто делал ламинирование