ДОбрый день всем! Официального диагноза нет, но есть улучшения на фоне приема препарата. Лет 8 назад после обструктивного бронхита стало закладывать в груди, кашель… Тогда ингалятор беродуал не помогал. Постепенно все улучшилось. Во время беременности по паказаниям был назначен метипред и на нем до 26 недели где то была… без каких либо приступов. Потом года 2 меня ничего не мучало… и вот весной был бронхит… и после него остался непонятный зуд и чесание в горле, особенно по ночам. Потом спустя месяца 2 этих мучений начался приступообразный кашель сухой… приступ длится минут 30, потом проходит, но зуд не уходил. Принимала антигистаминные… легче не было. Обследовалась… лор органы, щитавидка в норме… предположили легкое течение астмы. У пульмонолога прошла спирографию… отклонений на ней нет (с баллончиком объем легких не увеличился). Врач решила применить так сказать лайт версию и попробовать баллончик. Назначила Сабакомб. На второй день приема зуд стал уходить. Болезненность в горле есть иногда (хватает спазмом как будто), но я стала спать и кашля нет такого уже.
Хотела с сентября начать планировать ребенка, но теперь не знаю как быть… можно ли это делать на баллончике и как потом во время б!
Кто страдал подобным! Как проходила ваша беременность и какие препараты принимали!?