Вчера была на узи. ПЯ 6,3 с желточным мешочком 2,6. Даже увидели эмбриончика, но пока без сердцебиения. Сказали со дня на день должно появиться. По узи срок 5,3 недель. То есть на недельку расхождение. Через 2 недели записалась на повторное узи послушать сердце. Казалось бы, чего еще желать. Но сегодня пришел неутешительный результат хгч. Всего 4106. Пять дней назад был 3232. То есть растет всё медленнее и медленнее. К тому же грудь второй день почти не болит. Кровотечения нет. Это конечно хорошо. Написала своему врачу. Жду ответа. Как не сойти с ума??
Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, как тогда все сложилось? Хгч потом выросло? У меня практически похожая ситуация(
Да, хгч почти не вырос за 5 дней. А должен был минимум вчетверо подняться. Хотя бы 12000. У меня так было, когда была анэмбриония. Тоже, вроде как, эмбрион разглядели и пульсацию. Но потом хгч упал и плодное яйцо деформировалось. К сожалению хгч на таком маленьком сроке очень показателен.
Спасибо, что поделились?
У меня так плохо рос когда была анэмбриония, потом через какое то время хгч начал падать
Спасибо, что откликнулись. На последнем узи врач вроде разглядела эмбриончик. Поэтому, надеюсь, что это всё же не мой случай.
Да… была на вашем месте. Жуткий период ожидания(
Скажу так- НЕ СДАВАЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ! Потому что даже если случится худшее- успеете расстроиться.(( но опять же, всегда все так как должно быть.
Спасибо?
У меня эмбриончика не увидели на 5,4 жду надеюсь появиться к концу недели
Конечно появится! Видите как даже 3 дня меняют ситуацию)))
Держу ?????? Всё будет хорошо ?
Забей на хгч и разговаривай с малышом! Чтобы у вас всё хорошо было и настрой позитивный!
Спасибо?
У меня всегда на 5-6 недель не видели сердцебиение, на 7 неделе еле находили
Огромнейшее спасибо, что откликнулись?
Все появиться терпения вам !
Медленно растет хгч, но все таки растет!!! Вас врач на кресле смотрела? Они по размеру матки определяют соответствует ли сроку? И по поводу узи аппаратура у всех разная… сердцебиение можно услышать на 7+недели наверно. Наверно у вас была поздняя овуляция.
Попросите врача откорректировать лечение. Может к утрожестану нужно еще что-то добавить или поменять его.
Все будет хорошо. Всем по-разному даётся выносить беременность.… пусть все скоро наладится, чтоб наслаждаться беременностью)
Да, всё таки растет. От этого еще больше каши в голове. Поддержку она сказала я получаю адекватную. Дальше всё в руках естественного отбора. Спасибо вам?
У меня в 5,4 уже увидели сб
Это зависит от времени овуляции, длины цикла и аппарата. Вам повезло, что дали послушать и вы успокоились
Анна, Я начиталась ваши посты и сама побежала в больницу. На кресле посмотрела, матка по размерам и говорит 100% в матке. Но попросила, чтоб до скрининга написала направление на узи. Пойду посмотрю, чтоб успокоится. 29 августа — будет 8,3 недели по месячным. Надеюсь, что все увидят и услышат ??
Я просто была в платной и она сказала что показывает потому что оборудование хорошее и современное.
Ой так конечно должны уже услышать. Ну до скрининга я ходила в платные. А завтра у меня стоит цервикометрия. Посмотреть на бусинку заодно и может расскажут кто в домике живет
Мое первое узи было 2-3 недели
Следующее 5.4 нед
Потом уже скрининг 11.3 нед
Конечно, все у вас будет хорошо. Проблемы ж бывают всего в 10-20% случаев. Вы на мою историю не смотрите. Я на узи пошла только потому, что хгч изначально плохо рос.уверена, что у вас все отлично!
Еще и беременность первая. Это совсем другое. У меня в первую вторая полоска долго слабая была. И мне через две недели нашли в матке. И хгч сдавала он удваивался хорошо, но тесты были сомнительные. Я уже и о внематочной думала
Благодарю?
Я ходила в 5.4 по узи было сб.
Хгч уже для вас не информативен. Срок считайте по узи
Спасибо? а по поводу хгч могли бы прокомментировать? Почему не информативен? Если буду чуть больше понимать, может будет спокойнее...
В первые недели его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).
Я так вообще ни разу его не сдавала.
Две полоски увидела и погнала к врачу. И теперь в любом случае убедиться помогает узи. Узи уже информативнее. Посмотреть на сб и развитие.
Удачи, пусть сердечко появиться ?
Спасибо вам?
Вам не предложили укол ХГЧ ???
Нет, сказали это не поможет?
Боженька, хоть бы все хорошо было ??????держитесь, бывает же такое часто маленький маленький хгч, а потом раз и поднялся
Спасибо вам? пусть так и будет?
Какой размер ктр эмбриона и неделя по менструальному циклу?
Неделя по менструации седьмая, если быть точной 6 нед и 4 дня. По узи на 1 недели меньше. Ктр не знаю точно. Вроде 1мм. Через 2 недели пойду на следующее узи, и если всё будет хорошо, то надеюсь узнаю точно.
Удачи вам!!!
Спасибо???
Никогда не сдавала Хгч, наверное спокойнее без него, но тут только ждать, понимаю, в свое время тоже дни ползли еле еле, пусть и у вас все будет ??
Да, дни как улитки… Спасибо вам?