Новости неутешительные

Вчера была на узи. ПЯ 6,3 с желточным мешочком 2,6. Даже увидели эмбриончика, но пока без сердцебиения. Сказали со дня на день должно появиться. По узи срок 5,3 недель. То есть на недельку расхождение. Через 2 недели записалась на повторное узи послушать сердце. Казалось бы, чего еще желать. Но сегодня пришел неутешительный результат хгч. Всего 4106. Пять дней назад был 3232. То есть растет всё медленнее и медленнее. К тому же грудь второй день почти не болит. Кровотечения нет. Это конечно хорошо. Написала своему врачу. Жду ответа. Как не сойти с ума??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, как тогда все сложилось? Хгч потом выросло? У меня практически похожая ситуация(

Пожаловаться
Наденька

Да, хгч почти не вырос за 5 дней. А должен был минимум вчетверо подняться. Хотя бы 12000. У меня так было, когда была анэмбриония. Тоже, вроде как, эмбрион разглядели и пульсацию. Но потом хгч упал и плодное яйцо деформировалось. К сожалению хгч на таком маленьком сроке очень показателен.

Пожаловаться
Анна
Наденька 

Спасибо, что поделились?

Пожаловаться
Miln

У меня так плохо рос когда была анэмбриония, потом через какое то время хгч начал падать

Пожаловаться
Анна
Miln 

Спасибо, что откликнулись. На последнем узи врач вроде разглядела эмбриончик. Поэтому, надеюсь, что это всё же не мой случай.

Пожаловаться
Катруся

Да… была на вашем месте. Жуткий период ожидания(
Скажу так- НЕ СДАВАЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ! Потому что даже если случится худшее- успеете расстроиться.(( но опять же, всегда все так как должно быть.

Пожаловаться
Анна
Катруся 

Спасибо?

Пожаловаться
Валерия

У меня эмбриончика не увидели на 5,4 жду надеюсь появиться к концу недели

Пожаловаться
Анна
Валерия 

Конечно появится! Видите как даже 3 дня меняют ситуацию)))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Держу ?????? Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия

Забей на хгч и разговаривай с малышом! Чтобы у вас всё хорошо было и настрой позитивный!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Славения

У меня всегда на 5-6 недель не видели сердцебиение, на 7 неделе еле находили

Пожаловаться
Анна
Славения 

Огромнейшее спасибо, что откликнулись?

Пожаловаться
Юлия

Все появиться терпения вам !

Пожаловаться
Бусинка

Медленно растет хгч, но все таки растет!!! Вас врач на кресле смотрела? Они по размеру матки определяют соответствует ли сроку? И по поводу узи аппаратура у всех разная… сердцебиение можно услышать на 7+недели наверно. Наверно у вас была поздняя овуляция.
Попросите врача откорректировать лечение. Может к утрожестану нужно еще что-то добавить или поменять его.
Все будет хорошо. Всем по-разному даётся выносить беременность.… пусть все скоро наладится, чтоб наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Да, всё таки растет. От этого еще больше каши в голове. Поддержку она сказала я получаю адекватную. Дальше всё в руках естественного отбора. Спасибо вам?

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

У меня в 5,4 уже увидели сб

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Это зависит от времени овуляции, длины цикла и аппарата. Вам повезло, что дали послушать и вы успокоились

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Анна, Я начиталась ваши посты и сама побежала в больницу. На кресле посмотрела, матка по размерам и говорит 100% в матке. Но попросила, чтоб до скрининга написала направление на узи. Пойду посмотрю, чтоб успокоится. 29 августа — будет 8,3 недели по месячным. Надеюсь, что все увидят и услышат ??

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Я просто была в платной и она сказала что показывает потому что оборудование хорошее и современное.

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Ой так конечно должны уже услышать. Ну до скрининга я ходила в платные. А завтра у меня стоит цервикометрия. Посмотреть на бусинку заодно и может расскажут кто в домике живет

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Мое первое узи было 2-3 недели
Следующее 5.4 нед
Потом уже скрининг 11.3 нед

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Конечно, все у вас будет хорошо. Проблемы ж бывают всего в 10-20% случаев. Вы на мою историю не смотрите. Я на узи пошла только потому, что хгч изначально плохо рос.уверена, что у вас все отлично!

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Еще и беременность первая. Это совсем другое. У меня в первую вторая полоска долго слабая была. И мне через две недели нашли в матке. И хгч сдавала он удваивался хорошо, но тесты были сомнительные. Я уже и о внематочной думала

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Благодарю?

Пожаловаться
Анна

Я ходила в 5.4 по узи было сб.
Хгч уже для вас не информативен. Срок считайте по узи

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо? а по поводу хгч могли бы прокомментировать? Почему не информативен? Если буду чуть больше понимать, может будет спокойнее...

Пожаловаться
Анна
Анна 

В первые недели его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

Я так вообще ни разу его не сдавала.
Две полоски увидела и погнала к врачу. И теперь в любом случае убедиться помогает узи. Узи уже информативнее. Посмотреть на сб и развитие.

Пожаловаться
Алёна

Удачи, пусть сердечко появиться ?

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Юличка
Анна 

Вам не предложили укол ХГЧ ???

Пожаловаться
Анна
Юличка 

Нет, сказали это не поможет?

Пожаловаться
Юличка
Анна 

Боженька, хоть бы все хорошо было ??????держитесь, бывает же такое часто маленький маленький хгч, а потом раз и поднялся

Пожаловаться
Анна
Юличка 

Спасибо вам? пусть так и будет?

Пожаловаться
Валери

Какой размер ктр эмбриона и неделя по менструальному циклу?

Пожаловаться
Анна
Валери 

Неделя по менструации седьмая, если быть точной 6 нед и 4 дня. По узи на 1 недели меньше. Ктр не знаю точно. Вроде 1мм. Через 2 недели пойду на следующее узи, и если всё будет хорошо, то надеюсь узнаю точно.

Пожаловаться
Леди

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна
Леди 

Спасибо???

Пожаловаться
Вера

Никогда не сдавала Хгч, наверное спокойнее без него, но тут только ждать, понимаю, в свое время тоже дни ползли еле еле, пусть и у вас все будет ??

Пожаловаться
Анна
Вера 

Да, дни как улитки… Спасибо вам?

Показать ещё