10 неделя беременности нет признаков беременности. На УЗИ пойду через неделю. Токсикоза не было и нет. Грудь болела, сейчас ста… 18 августа 2020 13:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл18 летГордей4 года Тоже самое. Токсикоза небыло вообще. Грудь перестала болеть на 9 недели. УЗИ делала каждые 10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван5 лет Москва У меня из признаков беременности был только живот и шевеления) Радуйтесь и наслаждайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва У меня у знакомой до 5го месяца не было признаков. Пока шевелиться не начал)))) успокойтесь. Вариант нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку то Ростов-на-Дону Радуйтесь ? у меня тоже не было токсикоза, но вот грудь болела так сильно, в буквальном смысле не прикоснуться, я даже перестала носить лиф, потому что было ужасно больно надевать его, да и снимать тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Я бы уже пошла. Всегда ходила, когда возникаои вопросы и сомнения. Не ждала бы неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Доча3 годаСына10 лет ↩ Ольга Пока нет врача, жду... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Валери А если платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Доча3 годаСына10 лет ↩ Ольга Вот он и платно, а в больнице УЗИ не очень. Живу в деревне.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Валери Тогда только ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж А какие признаки вам нужны? Таксикоз? У меня в первую беременность только живот иногда тянуло чуть-чуть и все. Сейчас и живот и таксикоз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Доча3 годаСына10 лет ↩ Наталья В анамнезе две зб вот и страх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж ↩ Валери Думайте о хорошем. Все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Доча3 годаСына10 лет ↩ Наталья Дай бог. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Нормально всё это Предыдущая статьяПрепараты от геморроя в роддомСледующая статьяДевочки. 7 неделя беременности ктр 4мм плодное яйцо 27 мм желточный мешок 5.8 сердцебиение 152. Отставание ли это? У кого так б…Актуальные постыфото ребенка в 6 недельколыбель гандылян лили отзывы
Тоже самое. Токсикоза небыло вообще. Грудь перестала болеть на 9 недели. УЗИ делала каждые 10 дней.
У меня из признаков беременности был только живот и шевеления) Радуйтесь и наслаждайтесь
У меня у знакомой до 5го месяца не было признаков. Пока шевелиться не начал)))) успокойтесь. Вариант нормы
Радуйтесь ? у меня тоже не было токсикоза, но вот грудь болела так сильно, в буквальном смысле не прикоснуться, я даже перестала носить лиф, потому что было ужасно больно надевать его, да и снимать тоже.
Я бы уже пошла. Всегда ходила, когда возникаои вопросы и сомнения. Не ждала бы неделю
Пока нет врача, жду...
А если платно
Вот он и платно, а в больнице УЗИ не очень. Живу в деревне..
Тогда только ждать
А какие признаки вам нужны? Таксикоз? У меня в первую беременность только живот иногда тянуло чуть-чуть и все. Сейчас и живот и таксикоз ?
В анамнезе две зб вот и страх
Думайте о хорошем. Все будет хорошо ?
Дай бог. Спасибо
Нормально всё это