Шевелюшки 18 августа 2020 07:58 Девочки, здравствуйте ! У кого во сколько недель были первые шевелюшки?) и на что по ощущениям похожи )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Я почувствовала только когда прям выпирать стали конечности, в 22-23 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 летВиктория4 года Сейчас вот начинаю что то чувствовать, новые ощущения ?думаю это пиночки )) но пока не частоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малика4 года Москва ↩ Екатерина Сама понять не могу )))каждое новое ощущение готова считать за шевелюшки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 летВиктория4 года ↩ Екатерина Я вот с первой вообще ничего не помню, поэтому для меня сейчас все как в первый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск С 15 недель щекотка внутри(не частая), а в 19,6 уже пинки первые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков В 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кылычь Марк5 лет Измир 18-19недель, как вибрация внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань В 19 недель в 1 беременность подергивание в одном месте лёжа на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск 16-17 недель) будто нерв дёргается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек4 годаДоченька21 год В 16.4 и только если руку положить в определённое место(я знала по узи его место дислокации) лёгкая вибрацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малика4 года Москва ↩ Марина Вот я чувствовала что то ) было похоже будто ниже пупка пульс бьется )) потом прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек4 годаДоченька21 год ↩ Екатерина Возможно это и малыш)) наблюдайте дальше с каждой неделей будет все чётче и сильнее, но не бойтесь дни затишья!!! Они там могут как угодно устроится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина4 года Минск ↩ Екатерина Ниже пупка пульс- это брюшная артерия) прислушайтесь. Она по ритму, как и пульс ваш)) многие путают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малика4 года Москва ↩ Александра Вот скорее всего да )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Гришка9 летВасилий4 года Шатура Как будто рыбка плавает или бабочки крылышками или как будто из нутри щелбан даёт слабенький? Предыдущая статьяКто родил в 35Следующая статьяПриходила врач Врач приходила,Актуальные постызаложен нос чихаю и желтые густые соплисколько весит малыш в 24 недели
Я почувствовала только когда прям выпирать стали конечности, в 22-23 недели
Сейчас вот начинаю что то чувствовать, новые ощущения ?думаю это пиночки )) но пока не часто
Сама понять не могу )))каждое новое ощущение готова считать за шевелюшки)
Я вот с первой вообще ничего не помню, поэтому для меня сейчас все как в первый раз?
С 15 недель щекотка внутри(не частая), а в 19,6 уже пинки первые)
В 21
18-19недель, как вибрация внутри
В 19 недель в 1 беременность подергивание в одном месте лёжа на спине
16-17 недель) будто нерв дёргается ?
В 16.4 и только если руку положить в определённое место(я знала по узи его место дислокации) лёгкая вибрация
Вот я чувствовала что то ) было похоже будто ниже пупка пульс бьется )) потом прошло
Возможно это и малыш)) наблюдайте дальше с каждой неделей будет все чётче и сильнее, но не бойтесь дни затишья!!! Они там могут как угодно устроится!
Ниже пупка пульс- это брюшная артерия) прислушайтесь. Она по ритму, как и пульс ваш)) многие путают
Вот скорее всего да ))
Как будто рыбка плавает или бабочки крылышками или как будто из нутри щелбан даёт слабенький?