Курение при беременности.Кто курил и родил малышей,и к тем кому удалось бросить после 10 недель.

Девочки вопрос к тем кто курил и кто бросил.Блин ни как не могу бросить максимально не курила 3 дня а потом жуть как ломка, и нервы на пределе, с первой такого не было бросила сразу, А тут все не как… понимаю что вредно не маленькая но 3-4в день скуриваю(((Как вам удалось бросить на таком сроке? Или если не бросить, Как детки ваши эту гадость перенесли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ми Ми

Курила три беременности. В первую только токсикоз помог бросить. А так пока всё хорошо. Все дети в срок под 4 кг. Болеют не больше остальных. Хрони нет

Пожаловаться
Юлия

Бросайте и все, какие вопросы могут быть ещё!

Пожаловаться
Малинка

Я сразу бросила в тот же день, как узнала! Сделала тест — сходила перекурила эти мысли и это была последняя сигарета 😁 Я очень переживаю, чтобы с малышом все хорошо было, поэтому терплю, хотя хочется до сих пор, но уже не так сильно)
Знакомые некоторые курили всю Б, с детками все хорошо! Но, мне все-равно как то страшно — не хочется рисковать!

Пожаловаться
Алёна

В 13 бросила, после узи.
В 12 перестала чувствовать признаки беременности, помчалась на узи, пересрала дай бог🙄 после этого и бросила, а так бы, наверное, и дальше курила🤷♀️. У одних может быть все в порядке с ребёнком, у других нет, если буду планировать ещё детей — буду бросать заранее курить. У моего порок сердца, вот так то..

Пожаловаться
Анастасия

Я со всеми 4 бросала. Но в последнию беременность прям очень долго не могла бросить. Недели до 16 покуривала. В. 20 недель пошла на скрининг у ребенка доброкачественная опухоль на лёгких, киста на селезенке. Результат после роддома в хирургию и ему удалили часть лёгких. А вот теперь и думаю. Не тварь ли я. Сигареты поставила привыше здоровья ребенка

Пожаловаться
Марина

Не курила 4 года, закурила после родов, как грудью кормить перестала, потом купила icos и курю его уже месяц, запаха нет, но вкус табака есть. Почитайте про него. И решила тут как то обычную сигарету покурить, дак чуть не стошнило после 3 затяжки.

Пожаловаться
Ми Ми
Марина 

А мне айкос не пошёл… Много кто курит его и норм. А я пыталась на него перейти, ну совсем не то...

Пожаловаться
MarjorieJacqueline

Что с первой, что сейчас-как узнала, не курю.В первую беременность даже и не хотела, а сейчас вот до сих пор тянет.Но терплю)

Пожаловаться
Елена

С первым брасала проблем не было, со вторым не смогла, только потом за неделю до родов бросила и так больше и не начинала

Пожаловаться
Елена

Я курила всю беременность, врач моя сказала не бросать, сильный стресс для организма. На малышке ни как не отразилось

Пожаловаться
Anna

Такая же история была, курила всю беременность, правда шкерилась от всех и ни кто не знал, ну близкие подруги и муж, не могла бросить как не пыталась. Переживала очень, но всё нормально, здоровый ребёнок)

Пожаловаться
Оксана Бондарь

Ни в коем случае резко не бросайте, это может плохо отразиться, нельзя. Если хотите бросить — бросайте постепенно. Ну а вообще, я курила при первой беременности, всю беременность можно сказать, исключая токсикоз. Ребёнок родился абсолютно здоровым.

Пожаловаться
Маруся

Ооо, вам лучше здесь не задавать таких вопросов, вас сейчас так обсудят, я тоже не смогла бросить, все нормально на малыше не отразилось, только когда сказала врачу, сразу написали хроническая никотиновая и еще какое то слово, но в роддоме была на карантине и там не покуришь, неделю не курила, а вышла опять закурила.

Пожаловаться
Камила
Маруся 

А грудью кормили?
У меня такая же история, так и не бросила во время беременности курила, только низкий никотин. Сейчас кормлю, гв и так же курю ...

Пожаловаться
Маруся
Камила 

Тоже курила🤫🤫

Пожаловаться
Камила
Маруся 

А вы до сих пор на гв?

Пожаловаться
Маруся
Камила 

Нет уже на искуств.перевела

Пожаловаться
Мари

С дочкой курила, все хорошо. Ограничивала себя по максимум. Сейчас бросила, скачала приложение которое пишет какая я молодец))

Пожаловаться
Тасика Исика
Мари 

Что за приложение?

Пожаловаться
Мари
Тасика Исика 

Курению стоп. А вообще их много. Есть даже которое кашляет как туберкулёзник)

Пожаловаться
Тасика Исика
Мари 

Спасибо. Меня уже это не пугает))))) просто надоело, 5 лет не курила, уже год опять курю, надоело

Пожаловаться
Мари
Тасика Исика 

Да я сама курить начну при первой возможности) удачи вам в этом не лёгком деле)

Пожаловаться
Ольга

А если попробовать заменить. У меня муж какую то электронную сигарету покупал. И жижкость специальную для тех кто бросает без некотина но с запахом сигарет