Девочки вопрос к тем кто курил и кто бросил.Блин ни как не могу бросить максимально не курила 3 дня а потом жуть как ломка, и нервы на пределе, с первой такого не было бросила сразу, А тут все не как… понимаю что вредно не маленькая но 3-4в день скуриваю(((Как вам удалось бросить на таком сроке? Или если не бросить, Как детки ваши эту гадость перенесли?
Курение при беременности.Кто курил и родил малышей,и к тем кому удалось бросить после 10 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Курила три беременности. В первую только токсикоз помог бросить. А так пока всё хорошо. Все дети в срок под 4 кг. Болеют не больше остальных. Хрони нет
Бросайте и все, какие вопросы могут быть ещё!
Я сразу бросила в тот же день, как узнала! Сделала тест — сходила перекурила эти мысли и это была последняя сигарета 😁 Я очень переживаю, чтобы с малышом все хорошо было, поэтому терплю, хотя хочется до сих пор, но уже не так сильно)
Знакомые некоторые курили всю Б, с детками все хорошо! Но, мне все-равно как то страшно — не хочется рисковать!
В 13 бросила, после узи.
В 12 перестала чувствовать признаки беременности, помчалась на узи, пересрала дай бог🙄 после этого и бросила, а так бы, наверное, и дальше курила🤷♀️. У одних может быть все в порядке с ребёнком, у других нет, если буду планировать ещё детей — буду бросать заранее курить. У моего порок сердца, вот так то..
Я со всеми 4 бросала. Но в последнию беременность прям очень долго не могла бросить. Недели до 16 покуривала. В. 20 недель пошла на скрининг у ребенка доброкачественная опухоль на лёгких, киста на селезенке. Результат после роддома в хирургию и ему удалили часть лёгких. А вот теперь и думаю. Не тварь ли я. Сигареты поставила привыше здоровья ребенка
Не курила 4 года, закурила после родов, как грудью кормить перестала, потом купила icos и курю его уже месяц, запаха нет, но вкус табака есть. Почитайте про него. И решила тут как то обычную сигарету покурить, дак чуть не стошнило после 3 затяжки.
А мне айкос не пошёл… Много кто курит его и норм. А я пыталась на него перейти, ну совсем не то...
Что с первой, что сейчас-как узнала, не курю.В первую беременность даже и не хотела, а сейчас вот до сих пор тянет.Но терплю)
С первым брасала проблем не было, со вторым не смогла, только потом за неделю до родов бросила и так больше и не начинала
Я курила всю беременность, врач моя сказала не бросать, сильный стресс для организма. На малышке ни как не отразилось
Такая же история была, курила всю беременность, правда шкерилась от всех и ни кто не знал, ну близкие подруги и муж, не могла бросить как не пыталась. Переживала очень, но всё нормально, здоровый ребёнок)
Ни в коем случае резко не бросайте, это может плохо отразиться, нельзя. Если хотите бросить — бросайте постепенно. Ну а вообще, я курила при первой беременности, всю беременность можно сказать, исключая токсикоз. Ребёнок родился абсолютно здоровым.
Ооо, вам лучше здесь не задавать таких вопросов, вас сейчас так обсудят, я тоже не смогла бросить, все нормально на малыше не отразилось, только когда сказала врачу, сразу написали хроническая никотиновая и еще какое то слово, но в роддоме была на карантине и там не покуришь, неделю не курила, а вышла опять закурила.
А грудью кормили?
У меня такая же история, так и не бросила во время беременности курила, только низкий никотин. Сейчас кормлю, гв и так же курю ...
Тоже курила🤫🤫
А вы до сих пор на гв?
Нет уже на искуств.перевела
С дочкой курила, все хорошо. Ограничивала себя по максимум. Сейчас бросила, скачала приложение которое пишет какая я молодец))
Что за приложение?
Курению стоп. А вообще их много. Есть даже которое кашляет как туберкулёзник)
Спасибо. Меня уже это не пугает))))) просто надоело, 5 лет не курила, уже год опять курю, надоело
Да я сама курить начну при первой возможности) удачи вам в этом не лёгком деле)
А если попробовать заменить. У меня муж какую то электронную сигарету покупал. И жижкость специальную для тех кто бросает без некотина но с запахом сигарет