У старшей дочери на ступне бородавка появилась. Сходили к дерматологу, она предложила попробовать удалить ее чистотелом. Мазали мы им мазали, верхняя часть бородавки превратилась в омертвевшую кожу, но сама не отваливалась. Прям шмотками висела. Мне надоело ждать когда отвалится, я сама подрезала ее ножницами. А под ней вот что оказалось. Что дальше делать? Ещё мазать или это уже бесполезно и надо лазером удалять всё таки?

Есть волшебное средство Папиллек, я им удалила такие же натоптыши на ступне от которых не могла избавиться лет 5. Купите, не пожалеете!
Чистотел не помог. Жидкий азот из аптеки не помог. Жидкий азот в кабинете косметолога не помог. Пластырь… забыла как называется… только "шапочку" удалил. А внутри пористый корень. Пошла выжгла лазером в КВД у дерматолога платно. Жалею, что сразу так не сделала. Из маленькой точки разрослась на см в диаметре.
У нас детям почему то лазером не удаляют в квд. Только после 13 лет говорят. Только в частную идти, да и там не особо за детей берутся
Никакие пластыри салипод или как их там не помогли, что только не пробовала. Только лазер
На пальце сводила чистотелом, помог, но через некоторое время снова там же вылезла она. Чуть позже буду сводить снова. На пятке была, точно такая же как у вас на фото, мучилась с апреля по сентябрь, ходила храмала. В итоге лазером свела, через месяц забыла что это такое, знала бы раньше, так не мучилась. Единственное, что там надо вокруг бородавки уколы ставить, это неприятно. Но зато результат 100%
Детям почему то лазером не хотят делать у нас
Тогда лучше временно каждый раз сводить наверное, пока хирург с лазером не возьмётся. т.к. реально когда уколы делают, то очень больно. ОООЧЕНЬ!!! А тут ещё и мягкая ткань, очень чувствительная и ребенок ещё маленький.
Не поверю))
Дерматолог вам чистотелом предложил выводить… что за дерматолог такой… раз бородавка жидким азотом прижгите и все
Она предложила либо чистотелом самим попробовать либо приходить до 10 раз на какую то процедуру причем по 500 р за каждую. А лазером почему то детям не делают в квд.
Мне чистотел вообще не помог, мазала долго и толку ноль, очень советую пластырь салипод. Прошла после него очень быстро и больше не появлялась.
Это не бородавка это натоптыш. Пластырь салипод по инструкции- распарить ногу, приклеить и ходить сутки. Потом выйдет сам
Это бородавка, мы у дерматолога были. У меня нет фото когда она ещё целая была
У меня похожая храню была. Внутри пористая? И на том же месте — вылезла такая хрень. С корнем(
Нет не пористая, обычная бородавка была
Пластырь салипод
Не надо мазать больше, пройдет.
У сестры была именно на том месте, тоже чистотелом пробовали много раз, не удалялась, врач отправил выжигать жидким азотом, через время прошло.
не знаю поверите или нет, но правда, знакомая на убывающую луну потерла куском мяса свою бородавку и что то там заговаривала, а мясо это под порог кинула, типа когда мясо сгнило и бородавка исчезла, и она правда у нее исчезла?
))
Чистотел это жуткий яд
И?))
Не помогал чистотел
Что в итоге делали?
Она сама прошла...
лучше "чистотело", он химический, но помогает хорошо.
Дальше мазать вы имеете ввиду?
да. Оно бородавки выжгет за неделю. Раз в день мазать достаточно