Ребёнок сильно давит на желудок, изжога постоянно, да и чувствую как он ногами упирается прям чуть ли не в горло?но раньше тошноты не было, просто дискомфорт ощутимый. А если шейка готовится, это плохо?
У меня на ранних сроках так было, проходила тошнота только во время еды, поэтому я постоянно ела. Но сейчас у меня чувство, как при отравлении, на сам токсикоз не похоже, еда не лезет(
Попробуйте анализы сдать. Кровь. Если там все ок будет просто такой период в беременности. И кушать потихоньку лёгкую пищу. А то бывает аппетит пропадает когда внутренние органы начинают плохо работать
Две недели назад хорошая Кровь была. Мне скоро на приём, скажу своей гине, пусть направление даёт. Может и узи заодно сделает. Покажет оно, если что не так?
Недавно пару дней с такими же симптомами страдала и только по вечерам! Само прошло… Сейчас вечерами бывает, что еда подкатывает просто, но хотя бы не тошнит! Врач сказала, что это уже матка и малыш давит на желудок
Было, это плод давит уже на желудок. Прошло после родов сразу ?
У меня помимо тошноты ещё слабость и головокружение((
Ого… тогда спросите у врача
Шейка готовится может. А может ребенок давит
Ребёнок сильно давит на желудок, изжога постоянно, да и чувствую как он ногами упирается прям чуть ли не в горло?но раньше тошноты не было, просто дискомфорт ощутимый. А если шейка готовится, это плохо?
Родить раньше можете. У меня так во вторую и третью было
Я бы не отказалась пораньше родить?
Лучше не надо. Мне все нервы в детской больнице вымотали. С младшей вообще 1,5 месяца нас мурыжили. По итогу все нормально с детьми.
А на каком сроке вы родили?
Второго в 36, третью в 34
Да уж,34 совсем уж рано… хорошо, что сейчас всё в норме.
Есть такое понятие как поздний токсикоз. Мог появится на поздних сроках
Можно как-то его заглушить, интересно...
Поздний токсикоз в другом проявляется
Вода с мятой лимоном и мёдом. Попробуйте может поможет.
У меня проходил когда я ела. По этому семечки грызла постоянно
У меня на ранних сроках так было, проходила тошнота только во время еды, поэтому я постоянно ела. Но сейчас у меня чувство, как при отравлении, на сам токсикоз не похоже, еда не лезет(
Я знаю как гестоз проявляется.
Попробуйте анализы сдать. Кровь. Если там все ок будет просто такой период в беременности. И кушать потихоньку лёгкую пищу.
А то бывает аппетит пропадает когда внутренние органы начинают плохо работать
Общий анализ крови?
Да, общий. Он сразу покажет если какие то ферменты шкалить будут
Две недели назад хорошая Кровь была. Мне скоро на приём, скажу своей гине, пусть направление даёт. Может и узи заодно сделает. Покажет оно, если что не так?
Перепроверить не лишним будет
Недавно пару дней с такими же симптомами страдала и только по вечерам! Само прошло… Сейчас вечерами бывает, что еда подкатывает просто, но хотя бы не тошнит! Врач сказала, что это уже матка и малыш давит на желудок
Это точно.
Блин, а нам ещё так долго ходить...
О да...?
У меня было, чего не знаю ??♀️
Долго длилось у вас? У меня уже второй день прям вот так сильно.
Я не рвала, но каждый вечер тошнило с неделю. А давление в норме?
Давление выше, чем обычно, но это с самого начала беременности у меня.
Следите внимательно за кровотоком крошки
?неделю уже.я просто терплю
Жесть(( с первой беременностью я вообще никаких проблем не знала, порхала как бабочка, до самых родов, а тут...