Насколько регулярны шевеления в 20 недель?

Девочки, насколько у вас регулярны шевеления в 20 недель? У мен уже полтора дня почти не чувствую, и иногда не понимаю это шевеления или еще что-то. Плюс, сегодня стошнило и весь день лежу с тяжелой головой:(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ

У меня например вчера ни фига не шевелился. Обячно утром пинает. Я пошла на скрининг. А там мне и говорят что мальчик мой лежит спиной и дрыхнет. И дрыз он весь день. Вечером зато и ночью ьокс устроил

Пожаловаться
Linilla
ॐbrunettechocolateॐ 

Хорошо, что устраивает бокс))) я тоже была на узи, все ок. Но по шевеления буду у врача узнавать

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ
Linilla 

Может тоже отварачивается и сам по себе спокойный. А вообще еще зависит во сколько почувствоваьи первые шевеления. И до 22 недель не стоит волноваться

Пожаловаться
Карина

Начались в 21 неделю и первые пары недель были нерегулярно. Не переживайте 😉

Пожаловаться
Linilla
Карина 

Пожаловаться
Александра

Смотря во сколько начались они у вас)
Я почувствовала впервые в 19,6 и где-то недель до 25, наверное, ощущала только по вечерам, когда приду с работы и вытянусь на диване… изредка могла среди дня пару раз что-то почувствовать.

Пожаловаться
Linilla
Александра 

У меня с 15, но супер легкие. Я иногда понять не могу, то ли кишечник то ли еще что:( и волнуюсь

Пожаловаться
Александра
Linilla 

Ну, я щекотку почувствовала недель в 15, будто чесали живот изнутри. А уже именно шевеления в 19,6)

Пожаловаться
Ева

У меня так же бывает)

Пожаловаться
Linilla
Ева 

Тоже не постоянно?

Пожаловаться
Ева
Linilla 

Да, и тошнота еще иногда бывает. На погоду стала очень чувствительна, голова ужасно на непогоду болит. В первую б такого не было(

Пожаловаться
Linilla
Ева 

Та
Же история. Вчера вообще было фигово весь день:(

Пожаловаться
Мо

У меня были под вечер всегда.было пвру рвз что по дню не было.или оч слвбые