16 августа 2020 20:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ринат5 лет Сумы Вот это опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко5 лет Самара ↩ Алина Еееууууу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ринат5 лет Сумы Нет, не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФиАлка Оля Алена10 летАлиса8 летКристина4 года Смоленск Не ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Нет. Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Игорь15 летВероника5 лет Москва Нет, у меня кстати заметно ниже...ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко5 лет Самара ↩ Nezabudka Я тут сравнил с другой фотографии и удивилась что меня он стал выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Костанай Нет, междугрудью и животом должно поместиться 10 пальцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алексей11 летЗлата5 лет Нужно в сравнении смотреть, какой был до и сейчас. По этой фотке вроде не опущен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Милана11 летМария5 лет Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринаколес Ярослав5 лет Уфа Какой аккуратный живот, мальчик наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Солнышко5 лет Самара ↩ Маринаколес Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eror Виктория5 лет Нижний Новгород Неее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года12н Екатеринбург Торчит, нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Реналь13 летСамира8 летЯсмина5 лет Казань Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкийПирожок Артемий10 летДоченька5 лет Днепродзержинск Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяРис в прикормеСледующая статьяНасколько регулярны шевеления в 20 недель?Актуальные постыставлю свечи по гинекологии и нет месячныхсемь недель беременност
Вот это опустился
Еееууууу???
Нет, не опустился
Не
Нет. Не опустился
Нет, у меня кстати заметно ниже...
Я тут сравнил с другой фотографии и удивилась что меня он стал выше
Нет, междугрудью и животом должно поместиться 10 пальцев
Нужно в сравнении смотреть, какой был до и сейчас. По этой фотке вроде не опущен.
Нет
Какой аккуратный живот, мальчик наверно
Девочка
Нет
Нет
Неее
Торчит, нет)
Нет
Нет