Арбуз 16 августа 2020 00:33 Полезен ли арбуз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина Не знаю, на счет пользы, но я его сейчас ем просто в огромном количестве и не надоедает, а наоборот, прям без арбуза день не тот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин А я читала что нельзя при берем арбуз?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Читала что в нем много фолиевой кислоты и витаминов группы б, а так же хорошее натуральное мочегонное, те помогает избежать отеков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерий5 летМираслава5 лет Красноярск Полезен. Но главное чтобы отеки не полезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Глупый вопрос. Конечно, полезный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Дима5 лет Днепропетровск Кроме воды и сахара, там по сути ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Дартя5 лет Вологда Да, но не диабетикам и аллергикам и диеты арбузовые вредны, а разгрузочные дни нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку машка ромашка Сафия5 летАдем3 года Чорлу Да, знаю что фолиевая кислота там в хорошем кол-ве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летЭмма5 лет Кривой Рог Почки поомываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Юлия Спс, значит вредности нетпри беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летЭмма5 лет Кривой Рог ↩ Мадина Ростова На ночь не желательно и не сильно много, так как могут быть отеки.И покупать не возле дороги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Москва Да, полезенПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Москва И его семечки тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Наталья Спасибо, я его постоянна ем Предыдущая статьяЗубки ужасно режутся ночьюСледующая статьяРасхождение костей 6мм, какАктуальные постыразмер плода в 9-10 недельу новорожденного гнотся глаз поокол
Не знаю, на счет пользы, но я его сейчас ем просто в огромном количестве и не надоедает, а наоборот, прям без арбуза день не тот ?
А я читала что нельзя при берем арбуз?♀️
Читала что в нем много фолиевой кислоты и витаминов группы б, а так же хорошее натуральное мочегонное, те помогает избежать отеков
Полезен. Но главное чтобы отеки не полезли.
Глупый вопрос. Конечно, полезный
Кроме воды и сахара, там по сути ничего нет
Да, но не диабетикам и аллергикам и диеты арбузовые вредны, а разгрузочные дни нет
Да, знаю что фолиевая кислота там в хорошем кол-ве
Очень
Почки поомывает
Спс, значит вредности нетпри беременности
На ночь не желательно и не сильно много, так как могут быть отеки.И покупать не возле дороги)
Да, полезен
И его семечки тоже
Спасибо, я его постоянна ем