Как быстро длились? Ну там время от первых схваток/отхождения вод/ понимание того что вот вот что то будет. И с чего началось все? В больнице сказали ждать 39 недель или первых признаков и ехать. до больницы добираться 1 час 30 минут. Боюсь не успеть ?
У меня в 22 часа отошли воды, ведро воды наверно вылилось?Схватки начались в 2 ночи, родила только в 11:22 утра и то с помощью окситоцина
Первый раз приехала в роддом с открытием 3 пальца, в 11.30 пробили воды, в 15.00 родила. Первая дочка 3700.
В этот раз воды пробили в 9.30 родила в 15.10. Вторая дочка 4100.
От начала до рождения — ровно сутки
В 3:20 начались схватки, до 7 утра дома лежала, в душ сходила, потом собралась в роддом. Там прокололи пузырь, но у меня воды уже дома начали подтекать, я этого не заметила) в 11:10 я уже родила ?
Меня тоже зовут Александра) у нас сроки близкие ) и мне тоже до роддома 1 час 20 мин..
Началось в 3 ночи, лёгкие схватки ,,, терпимо, тогда роддом был в 5 мин от дома, до 8 утра сидела дома, в 8 утра вызвала скорую и поехала рожать))) в 13.40 родила в итоге .
22 часа
5.5 часов, и это мне пузырь прокалывали
В 11 дня начались сильные схватки, в 18:45 родила. Получается почти 8 часов
Я ждала долго… всё боялась тоже не успеть. В итоге в 41 неделю положили в стационар решили вызывать, пропололи пузырь, стимулировали окситоцином, а в итоге один фик экс.
У меня прошло 10 часов, от того момента как меня привезли в роддом, схватки были лёгкие. Началось все с того, что дома начал поднывать живот, как при месячных, а уже позже схватки начались.
В ~21ч слабые схватки (я была уверена что треники), к полуночи внятные, но слабые схватки, в ~1:30 я в роддоме с умеренными схватками, в ~3:00 отходят воды и схватки становятся очень болезненными, с ~6:00 начинает потихоньку тужить, но раскрытие ещё маленькое, далее самый тяжёлый период в родах, пока уже не увели в кресло — я даже на часы уже не смотрела, и родила в 9:35 (очень быстро, три потуги, по ощущениям минут 10 максимум уже). Итого если с самых первых слабых схваток считать — около 12 часов, но самый тяжёлый период когда было прям больно занял 6,5ч
22 часа, схватки начались сразу с промежутком 5 мин
Воды в час ночи отошли, через минут 20-30 схватки начались, в 5.50 утра родила.
С 6 утра схватки, в 12:00 поехали в роддом, родила в 19:25.
Началось с растройства живота, бегала с 3х ночи в туалет, а в 6 схватки