Девчат, стоит ли паниковать или нет. Едем за городом. Я сзади с ребёнком. Резко, пошли капли крови из носа...
Что то я очкую…
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, стоит ли паниковать или нет. Едем за городом. Я сзади с ребёнком. Резко, пошли капли крови из носа...
Что то я очкую…
Паниковать не стоит. Было такое что сопли с кровью в середине срока были, это нормально. Но у меня кровь густая, поэтому видимо кровь свернувшаяся была уже.
Паниковать не стоит. Было такое что сопли с кровью в середине срока были, это нормально. Но у меня кровь густая, поэтому видимо кровь свернувшаяся была уже.
О вспомнила себя. Был срок недель 20 и пошла кровь из носа, просто дома, я так панику навела, позвонила сразу гемостазиологу, она меня успокоила, сказал у беременных часов явление и если это единичный случай а не постоянно то ничего страшного. Она меня тогда очень успокоила. Так что не переживайте, все хорошо.
У вас? Вы беременная, как раз на этом сроке это не страшно. Сосуды слабые в носу. У меня ночами было, просыпалась от того, что кровью захлёбываться начинала
Капилляр лопнул. Такое бывает у беременных. Пропейте аскорутин, рутина укрепляет сосуды и капилляры
У меня до 3 класса кровь из носа шла, в больнице даже лежала, а оказалось давление. Думали, что менингит.
Никогда с давлением не сталкивалась… И не знаю даже признакоа
Я не помню были ли у меня какие то симптомы, ну это в силу возраста конечно. Если такие случаи будут ещё, лучше к врачу. Я помню, как моя мама переживала в этот момент.
Да, давление поднялось, так организм сам его понизить пытается...
Понятно… А мне что то аж страшно стало..
Ну, давление при Б это тоже не шутки, правда не знаю как сбивать можно, при Б ни разу не было...
Давление. У меня так часто, я не переживаю.
Жесть..
Я гипотоник, с этим только смириться и жить. Лишняя паника во время беременности ни к чему.
У меня такое в первый раз
Беременность непредсказуемо время)))) главное не переживайте, все хорошо.