Девочки, у кого 40-41 неделя давайте поплачимся друг другу вместе?
У меня срок, 40.3 недели, из ЖК дали направление на дородовую госпитализацию (т.к. мой тест на ковид действителен до сегодня, в третий раз его уже делать они не могут) я поехала вчера в роддом, там посмотрели меня на кресле, врач сказала шейка у тебя мягкая, вот вот должна начать рожать. При том что у меня ничего не болит, нет схваток тренировочных болючих итп… В итоге отпустили меня домой до понедельника, и взяли там тест на ковид, чтобы он был готов как раз.
Так вот, я уже не знаю что делать, хорошо что шейка созрела, мягкая итд, ну а дальше то что?! Никаких предвестников ничего… я уже не знаю что делать. Помыла вот полы на коленках, еле еле смогла. Будем ждать… ещё есть сегодня пол дня и ночь, и завтра день и ночь… так не хочется в понедельник ложится, чтобы они начинали стимулировать…
Пост нытья?
Комментарии
Актуальные посты
А я в пятницу легла и уже пожалела не знаю чем заняться ? врач сказал сегодня- завтра рожу, и это было в пятницу, после осмотра сразу стала отходить пробка, так что сидим ждем))
А мне ходить не невмоготу, хочу лечь… завтра на осмотр в роддом, что скажут не знаю хочу напроситься
У нас не надо тест на ковид сдавать. У меня тоже ничего не болело и предвестников не было. В итоге в 40.4 легла с направлением, в 40,5 стимулировали, а в 40,6 родила
Лёгких родов!!!
Я тоже сдаюсь в понедельник утром, если только раньше не соберусь. 13 числа смотрели на кресле -открытие 2 пальца, головка опускается. Сегодня начала отходить пробка. ЖдемС вообщем! Всем ленкиз родов !
Как нас много, кто вот-вот ждёт ?тоже не хочется на дородовую ложиться
Я тоже в пн сдаюсь, направили из жк,
Настроение уже «переждала», какое-то уныние, надеюсь это затишье перед бурей и малыш решится за выходные, не хочется без схваток ехать?
Вот у меня точно так же. Целый день в телефоне, уже не знаю чем себя занять… настроения нет вообще
У меня вообще в 40,5 сказали что шейка вообще не готова, три врача пересматривали срок на беременность и УЗИ, в итоги 41,5 одну таблетку мифепристон и пошла ночью рожать