Не сложилось со свекровью, стараюсь не общаться. Просто интересно, есть такие семьи, где невестки не общаются со свекровью, а в отношениях с мужем все нормально. Ей интересно в опу дуть только старшей 40 летней дочери, с неудачным браком, а на сына похрен, на минуту мне за всю Б даже ни разу не позвонила не узнала по женски просто как дела, как мы готовимся, как мы ждём и тд, как будто у её сына это 5 брак и 6 ребенок по счету. От того и ездить туда желания нет, зачем ездить если там всем плевать на вас.

София
141462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Макарова

С мужем все прекрасно, со свекровью не общаемся. Муж ее прогнал из нашей жизни, заслуженно

Пожаловаться
София
Екатерина Макарова 

Ого, смело 😬

Пожаловаться
Екатерина Макарова
София 

Вынуждено. Край был, когда она меня с сыном на руках избила расческой. Только из-за того, что я попросила в 7 утра ребёнка не кормить йогуртом, потому что он хотел спать и он поел грудь. А она шумно собиралась на работу и разбудила его🤦 это был край у мужа

Пожаловаться
АлинаРамилевна

Родители и сестра мужа даже на Свадьбу к нам не пришли и родственников подговаривали не ехать к нам на свадьбу, а тех кто пришли добавили в чс 😂 муж с ними не общается, я так тем более, даже не догадываются что у них будет внук. А их дочь 10 лет в браке и не может иметь детей, собственно сестра мужа и заварила всю кашу, подговорила против

Пожаловаться
Юлия

Мы со свекровью живём в одном доме и не общаемся 🤪 ей тоже интересна только ее доченька 29 лет которая не замужем и походу не собирается, она хочет с внуком общаться а со мной не хочет, поэтому мы вообще не разговариваем и ждём когда можно сына в сад отдать и мне на работу выйти, тогда сможем себе позволить отдельное жилье

Пожаловаться
Anna Krain

У моего мужа мама не может ни одной сигареты пропустить, даже в присутствии ребёнка. Постоянно просит денег, ее лишили из-за этого права голоса и приставили к ней соц.работника, который решает, что можно и что нельзя в финансовом плане. У неё болезнь и в психическом, и в физическом плане, но ей лень что-либо делать. Она мне не звонит, я не езжу к ней и мы особо не видимся. Стыдно за такое отношения, но зато они (и она) не портят нервы ни мне, ни мужу. Он к ней сам время от времени наведывается.

Пожаловаться

У нас нормальные отношения со свекровью, но мы просто не общаемся. Живем в другом городе и ездим к ним 2 раза в год в отпуск мужа. Когда там — все хорошо, и женщина она хорошая, но вот созваниваться с ней, общаться без мужа как-то нет. Все-таки для меня она чужая женщина, хоть и его мама. Не считаю, что это плохо, ведь когда мы видимся никакого напряжения или чего-то такого нет. Муж примерно так же общается с моими родителями. Все довольны 😃

Пожаловаться
Вера

Я совсем не общаюсь со свекровью, поздравляю только с ДР, она сложный человек сама себе на уме, а мне нервотрёпка не нужна. Муж полностью поддерживает. Он к ней раз в месяц ездит, навещает, я нет)

Пожаловаться
Ирина

Я тоже не общаюсь со свекровью, у неё очень тяжёлый характер. Муж прнимает и отношения у нас хорошие)))

Пожаловаться
AnnaU

Моя свекровь не звонит мне больше года😂 как дела у ее внучки, ей не интересно

Пожаловаться
Мария

Тоже почти не общаюсь со свекровью и отношения с мужем очень хорошие. Но она у нас странная женщина ( даже писать почему не буду), но что ж поделаешь в такой ситуации, главное — ваша семья и личные отношения с мужем, а на неё не держите обиду.

Пожаловаться
Фёкла

Ой, иногда кажется, что лучше так как у вас. У меня вот свекровь хорошо ко мне относится, но как узнала, что я ребенка жду — началась такая гиперопека с ее стороны, что я уже не выдерживаю. Все мне вредно, все нельзя, за рулём ездить нельзя, минералку с газом нельзя, в соседний город погулять съездить нельзя, в гости к друзьям сходить нельзя. Я стараюсь с ней не ругаться, объяснять ей, успокаивать, но она меня не слышит, и считает, что мы постоянно вредим ее будущему внуку. Мы живём раздельно, но у меня такое чувство, что она круглосуточно рядом.

Пожаловаться
Алёна

Аналогично. Года полтора не виделись и не слышались. Они до сих пор не знают, что мы ждём ребенка.

Им по барабану на своего сына, НИ РАЗУ даже за 3.5 года не посмотрели, где и как он живёт. Какие уж тут отношения.....

Пожаловаться
Алёна

И с мужем в этом плане разногласий нет. Он знает, что я сделала всё, чтобы доброжелательно и с уважением общаться. Они вели себя не очень красиво. Но это их трудности

Пожаловаться
София
Алёна 

Тоже самое, я сделалп все, всегда приезжада, помочь, с гостинцамм, а ей все не то, то сухо, то солено, то горчит, перестала что то покупать, нет что бы заткнуться и сказать спасибо и все. Тоже даже не интересуется нашим ремонтом, как чего мы живём вообще, как деда, нормально, ну и все на этом, дальше жалуется на свои проблемы и все на этом

Пожаловаться
Алёна
София 

Я к психологу ходила. Она мне сказала, что бывают люди близкие, а бывают недалёкие :))) не нужно от недалёких ждать близости

Пожаловаться
Даша

М не созваниваемся при том что отношения хорошие. Просто в Вайбере фоточки шлем и как дела?

Пожаловаться
Елена

Я не общаюсь. Со временем так получилось. С мужем замечательные у нас отношения. Он понимает все причины и сам поддерживает связь лишь в рамках приличия. Я его даже раз в пол года к ним съездить одному не могу, не хочет.

Пожаловаться
Елена

Уговорить не могу

Пожаловаться
Ольга

Сначала были очень хорошие отношения, как родился внук испортились в край, вечно звонит мужу раздаёт тупые советы типо от запора мыло в попку запихать, пора борщем и пельменями кормить, я такая сякая не хочу ничего делать только титю пихаю и кашу варю, все конец дружбе

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Скажите ей про мою подругу у которой малыш в 2,2 года ничего не ест кроме груди. Вообще ниииичего. Интересно как она офигеет)

Пожаловаться
Anna

Держите нейтралитет. Мне тоже не звонит свекровь просто так, только по редким праздникам, меня это вообще не задевает. У неё тоже дочь с неудачным браком 40 лет и любимая внучка 😂
У меня есть своя Мама для кучи вопросов))
К свекрови я при этом хорошо отношусь, мы к ней ездим, муж ей звонит и явсегда передаю привет, это Мама мужа все таки, даже если вам что то не нравится.
И мне она нравится тем, что она не лезет в нашу жизнь, не даёт советы и указания как нам жить и воспитывать внука))

Показать ещё