Не сложилось со свекровью, стараюсь не общаться. Просто интересно, есть такие семьи, где невестки не общаются со свекровью, а в отношениях с мужем все нормально. Ей интересно в опу дуть только старшей 40 летней дочери, с неудачным браком, а на сына похрен, на минуту мне за всю Б даже ни разу не позвонила не узнала по женски просто как дела, как мы готовимся, как мы ждём и тд, как будто у её сына это 5 брак и 6 ребенок по счету. От того и ездить туда желания нет, зачем ездить если там всем плевать на вас.
С мужем все прекрасно, со свекровью не общаемся. Муж ее прогнал из нашей жизни, заслуженно
Ого, смело 😬
Вынуждено. Край был, когда она меня с сыном на руках избила расческой. Только из-за того, что я попросила в 7 утра ребёнка не кормить йогуртом, потому что он хотел спать и он поел грудь. А она шумно собиралась на работу и разбудила его🤦 это был край у мужа
Родители и сестра мужа даже на Свадьбу к нам не пришли и родственников подговаривали не ехать к нам на свадьбу, а тех кто пришли добавили в чс 😂 муж с ними не общается, я так тем более, даже не догадываются что у них будет внук. А их дочь 10 лет в браке и не может иметь детей, собственно сестра мужа и заварила всю кашу, подговорила против
Мы со свекровью живём в одном доме и не общаемся 🤪 ей тоже интересна только ее доченька 29 лет которая не замужем и походу не собирается, она хочет с внуком общаться а со мной не хочет, поэтому мы вообще не разговариваем и ждём когда можно сына в сад отдать и мне на работу выйти, тогда сможем себе позволить отдельное жилье
У моего мужа мама не может ни одной сигареты пропустить, даже в присутствии ребёнка. Постоянно просит денег, ее лишили из-за этого права голоса и приставили к ней соц.работника, который решает, что можно и что нельзя в финансовом плане. У неё болезнь и в психическом, и в физическом плане, но ей лень что-либо делать. Она мне не звонит, я не езжу к ней и мы особо не видимся. Стыдно за такое отношения, но зато они (и она) не портят нервы ни мне, ни мужу. Он к ней сам время от времени наведывается.
У нас нормальные отношения со свекровью, но мы просто не общаемся. Живем в другом городе и ездим к ним 2 раза в год в отпуск мужа. Когда там — все хорошо, и женщина она хорошая, но вот созваниваться с ней, общаться без мужа как-то нет. Все-таки для меня она чужая женщина, хоть и его мама. Не считаю, что это плохо, ведь когда мы видимся никакого напряжения или чего-то такого нет. Муж примерно так же общается с моими родителями. Все довольны 😃
Я совсем не общаюсь со свекровью, поздравляю только с ДР, она сложный человек сама себе на уме, а мне нервотрёпка не нужна. Муж полностью поддерживает. Он к ней раз в месяц ездит, навещает, я нет)
Я тоже не общаюсь со свекровью, у неё очень тяжёлый характер. Муж прнимает и отношения у нас хорошие)))
Моя свекровь не звонит мне больше года😂 как дела у ее внучки, ей не интересно
Тоже почти не общаюсь со свекровью и отношения с мужем очень хорошие. Но она у нас странная женщина ( даже писать почему не буду), но что ж поделаешь в такой ситуации, главное — ваша семья и личные отношения с мужем, а на неё не держите обиду.
Ой, иногда кажется, что лучше так как у вас. У меня вот свекровь хорошо ко мне относится, но как узнала, что я ребенка жду — началась такая гиперопека с ее стороны, что я уже не выдерживаю. Все мне вредно, все нельзя, за рулём ездить нельзя, минералку с газом нельзя, в соседний город погулять съездить нельзя, в гости к друзьям сходить нельзя. Я стараюсь с ней не ругаться, объяснять ей, успокаивать, но она меня не слышит, и считает, что мы постоянно вредим ее будущему внуку. Мы живём раздельно, но у меня такое чувство, что она круглосуточно рядом.
Аналогично. Года полтора не виделись и не слышались. Они до сих пор не знают, что мы ждём ребенка.
Им по барабану на своего сына, НИ РАЗУ даже за 3.5 года не посмотрели, где и как он живёт. Какие уж тут отношения.....
И с мужем в этом плане разногласий нет. Он знает, что я сделала всё, чтобы доброжелательно и с уважением общаться. Они вели себя не очень красиво. Но это их трудности
Тоже самое, я сделалп все, всегда приезжада, помочь, с гостинцамм, а ей все не то, то сухо, то солено, то горчит, перестала что то покупать, нет что бы заткнуться и сказать спасибо и все. Тоже даже не интересуется нашим ремонтом, как чего мы живём вообще, как деда, нормально, ну и все на этом, дальше жалуется на свои проблемы и все на этом
Я к психологу ходила. Она мне сказала, что бывают люди близкие, а бывают недалёкие :))) не нужно от недалёких ждать близости
М не созваниваемся при том что отношения хорошие. Просто в Вайбере фоточки шлем и как дела?
Я не общаюсь. Со временем так получилось. С мужем замечательные у нас отношения. Он понимает все причины и сам поддерживает связь лишь в рамках приличия. Я его даже раз в пол года к ним съездить одному не могу, не хочет.
Уговорить не могу
Сначала были очень хорошие отношения, как родился внук испортились в край, вечно звонит мужу раздаёт тупые советы типо от запора мыло в попку запихать, пора борщем и пельменями кормить, я такая сякая не хочу ничего делать только титю пихаю и кашу варю, все конец дружбе
Скажите ей про мою подругу у которой малыш в 2,2 года ничего не ест кроме груди. Вообще ниииичего. Интересно как она офигеет)
Держите нейтралитет. Мне тоже не звонит свекровь просто так, только по редким праздникам, меня это вообще не задевает. У неё тоже дочь с неудачным браком 40 лет и любимая внучка 😂
У меня есть своя Мама для кучи вопросов))
К свекрови я при этом хорошо отношусь, мы к ней ездим, муж ей звонит и явсегда передаю привет, это Мама мужа все таки, даже если вам что то не нравится.
И мне она нравится тем, что она не лезет в нашу жизнь, не даёт советы и указания как нам жить и воспитывать внука))