Девочки, эти две недели каждый день мутит, пару раз рвало. Сил нет, аппетита нет, особенно мутит вечером. На мясо не могу смотреть. Хочется соленой рыбы, некоторые фрукты и всё. Начинаю есть соленую рыбу- сразу отпускает. Но ее постоянно ведь не будешь есть)))) Слышала про имбирь, и заваривала и жевала, толку мало. Соленые огурцы не помогают… подкиньте идеи, что помогает вам, как облегчить?🤢😅 спасибо! 😊
С вечера ставила к дивану перекус и с утра не вставая с постели завтракала.Так начиналось утро.Далее в течение дня не дай бог проголодаться, сразу начнет тошнить, поэтому только первое что-то типа начинается, сразу закидать что-то в желудок.Так спасалась.Чаще бывать на улице, там не так мутило.
Кислые яблоки помогали
Мне помогает жвачка и арбуз
Ничего, кола иногда помогала, просто из за газов, а так просто лежала лежала, на 3 месяца выпала из жизни… Единственное что я допустила ошибку, это пила ооооочень мало воды, тошнило потому, и из за этого другие проблемы начались. Водный баланс важен. А так крепись, скоро отпустит, и наступит 2 триместр самый прекрасный
Мне помогала Фрутелла, потом мятные конфеты, одно время холодные зелёные яблоки
Мятная жвачка, конфетки кислые, фрукты. Меня это спасало
Мне очень помогали хлеб и сыр
Облегчит только время ) кола, боржоми может немного приглушить. И положите у кровати сухарик/печенье сухое и с самого утра жуйте
Я работе жую солёный крекер и мятную жевку, больше ничего мне не помогает. Дома обычно сначала блюю, потом ем, утром особенно, как только встану