Как вы боретесь с токсикозом?

Девочки, эти две недели каждый день мутит, пару раз рвало. Сил нет, аппетита нет, особенно мутит вечером. На мясо не могу смотреть. Хочется соленой рыбы, некоторые фрукты и всё. Начинаю есть соленую рыбу- сразу отпускает. Но ее постоянно ведь не будешь есть)))) Слышала про имбирь, и заваривала и жевала, толку мало. Соленые огурцы не помогают… подкиньте идеи, что помогает вам, как облегчить?🤢😅 спасибо! 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славения

С вечера ставила к дивану перекус и с утра не вставая с постели завтракала.Так начиналось утро.Далее в течение дня не дай бог проголодаться, сразу начнет тошнить, поэтому только первое что-то типа начинается, сразу закидать что-то в желудок.Так спасалась.Чаще бывать на улице, там не так мутило.

Пожаловаться
Гузелька

Кислые яблоки помогали

Пожаловаться
Анна

Мне помогает жвачка и арбуз

Пожаловаться
София

Ничего, кола иногда помогала, просто из за газов, а так просто лежала лежала, на 3 месяца выпала из жизни… Единственное что я допустила ошибку, это пила ооооочень мало воды, тошнило потому, и из за этого другие проблемы начались. Водный баланс важен. А так крепись, скоро отпустит, и наступит 2 триместр самый прекрасный

Пожаловаться
Anna

Мне помогала Фрутелла, потом мятные конфеты, одно время холодные зелёные яблоки

Пожаловаться
Валерия

Мятная жвачка, конфетки кислые, фрукты. Меня это спасало

Пожаловаться
Марина Соль

Мне очень помогали хлеб и сыр

Пожаловаться
Nastya

Облегчит только время ) кола, боржоми может немного приглушить. И положите у кровати сухарик/печенье сухое и с самого утра жуйте

Пожаловаться
Бабайка

Я работе жую солёный крекер и мятную жевку, больше ничего мне не помогает. Дома обычно сначала блюю, потом ем, утром особенно, как только встану