Медицина здесь конечно на высоте, а вот сервис в ж*пе!
31 июля я записалась на приём к гинекологу на первую свободную у него дату — 14 августа. Не могла дождаться эти 2 недели, тесты то полосатые, надо бы анализы, осмотр, узи и т.д.
В общем дождалась! Приезжаю сегодня в офис врача такая довольная и тут мне говорят: вашей записи нет в системе! Когда вы записывались? Я начинаю возмущаться, как это так?! что за безобразие?! Показываю имейл с подтверждением записи от 31 июля. Джентельмен за компом долго клацает по кнопкам, бубнит что-то нечленораздельное и в итоге выдаёт: ваш приём был отменён 3 августа🤷🏻
В смысле отменён?!?! — спрашиваю, — почему отменён? Почему со мной никто не связался по отмене или переносе записи???? Ответа нет… только унылое «сорри, давайте я назначу новую запись» 🤬🤬🤬
А следующая свободная запись угадайте когда? — 3, мать его, сентября!!! Это уже 10-я неделя будет! А если, что-то не в порядке, а если внематочная, а если нужна поддержка или лечение??? Я же даже анализы никакие не сдавала ещё!
В общем я в ступоре каком то сейчас, что делать не знаю. Обзвонила 8 других врачей, у половины запись тоже только на сентябрь, 2-е не берут новых пациентов и ещё 2-е сегодня уже закрылись, попробую в понедельник дозвониться.
Вот такая американская система здравоохранения🤬🤯😤
Сервис по американски 🤦🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
Ой е… а что там нет чего-то вроде частной клиники чтобы за наличку попасть, сделать узи?
В понедельник обзвоню всех, просто тут город не большой и относительно новый, все ещё активно застраивается. Скорее всего найду в Орландо, это в часе на машине.
Желаю успехов в поиске! И спокойствия))
Спасибо 🌺
А в чем проблема-то? Меня с третьим сыном записали в 11 недель. Неприятно что не позвонили, а отменили тихо. Так не делается, голосовое сообщение вроде оставляют если не дозвонились. Очень странно. А так я б записалась на 3 сентября и ждала приёма спокойно
Да записалась на 3-е, теперь вот думаю надо каждый день им звонить проверять, что не отменят опять
А смысл в приеме? Вас на узи не отправили бы, даже если бы вы очень боялись внематочной. И сердцебиение вам покажут только на платном узи. И маточную не подтвердят так как по осмотру увидят только слегка увеличившуюся матку. У меня уже 13-я я не спешу))
Да я бы и на платное УЗИ была согласна, даже позвонила сегодня в диагностический центр, но они сказали сначала сходите к своему врачу за направлением! И не важно по страховке или за кэш, без бумажки от врача никак. А вообще просто обидно, что отменили приём и не сообщили.
Глупость какая, звоните в другой… Они не могут требовать направление, вы имеете право хоть каждый день ходить)
По направлению это только по страховке.
Я в Америке живу 9 лет и первого ребёнка рожала здесь, но в Майами, а сейчас переехали год назад в другой город за 250 км. В Майами с врачами проблем нет, их там огромный выбор, даже русскоговорящих около десятка. И там я регулярно наблюдалась по своей страховке у гинеколога, и узи и анализы назначали и проводили максимум в недельном диапазоне. А тут полтора врача и к ним даже с записью не попасть! Самое обидное, что отменили мой приём аж 3 августа и не сообщили! Я бы за это время нашла другого врача.
У меня так было. Причём у доктора, которого я наблюдаюсь давно. В итоге меня конечно приняли, но я просидела 2,5 часа в ожидании!!!
А что-то беспокоит?
На ранних сроках тут только тест на беременность сделают. Никакого осмотра и узи.
Слава богу, нет. Но хотелось бы подтвердить маточную и исключить замершую как минимум.
Они поддержку все равно не делаю, до 12 недель не сохраняют. Естественный отбор типа
Да, но это один из возможных вариантов, а ведь может быть куча других проблем (не хочу даже думать) как замершая или внематочная, или инфекции какие то… Тут все девочки на моем сроке уже сердцебиение своих малышей слушают. Просто обидно, что так всё ☹️