Для тех кто не видел мой пост вчера: хгч за 3 дня вырос маловато. Поэтому сегодня сходила к доктору и сразу же сделала узи. Трубную беременность слава богу исключили. Уже хорошо! В матке нашли нечто похожее на ПЯ размером 3,5 мм. Что катастрофически мало (должно быть 6мм), но меня успокоили тем, что возможно оно в складках эндометрия плохо визуализируется. Эмбриона не увидели. Желтое тело 17мм, поэтому добавили утрожестан для поддержки. Колоть хгч не предложили, сказали, пока наблюдаем. В общем картина не очень. Но я очень верю в малыша. Радует то, что живот не болит и выделений нет. Через неделю повторное узи. Надеюсь, он подрастет. Если у кого-то была подобная ситуация, пожалуйста, поделитесь?
Подобная ситуация. Тест положительный.Мазало от задержки.Начала пить Дюфастон по 1т×3раза в день.Хгч от 3.08-314 от 5.08-571 от 10.08 -4354 На узи от 7.08 в матке точку увидели.Была 5я акушерская неделя.Поставили беременность под? На раннем сроке.Назначили через неделю.13.08 сходила на повторное узи.Ставят 6 недель акушерских, по последним месячным.Увидели ПЯ 14.2мм и ЖМ 5.1мм но эмбриона пока не видно.Узист сказала что это нормально.Возможно поздняя овуляция была.Есть ЖМ это уже хорошо, ждем когда эмбриончик появится.На контроль через 10 дней.Вот жду.
У вас прямо хорошее пя. Спасибо, что поделились. Пусть и у меня будет так?
Всё будет хорошо! Верьте! Грустные мысли прочь!✊✊
Мои искренние пожелания, чтобы все сомнения ушли и ближайшая новость была для вас самой счастливой касательно Вашего малыша ❤️
Спасибо огромное ?
Нп знаю что сказать, но желаю чтоб всё было хорошо??
Спасибо большое ?
Главное сохраняй спокойствие и увкренность в малыше?
Пусть всё будет хорошо. Держу за вас с бусинкой ??????
Спасибо?
Спасибо, что поделились. О была вовремя, по тестам. Хгч не буду сдавать, только узи через неделю. Утрожестан 200 по 2 раза
Все будет хорошо?
Ждём ваш позитивный пост, через неделю.
???
Я вас немножко успокою, у каждого все индивидуально. У девочек так же было, потом выровнялось ?? прилагаю скрин фото
Не пойму почему скрин не прикрепляется
Да, врач тоже самое сказала. Очень надеюсь? спасибо!
Пусть все будет замечательно ??
Спасибо большое!
Хгч больше не сдаёте ???
Врач сказала не терзать себя результатами хгч. Бывает, что он неровно растет. Сказала, будем наблюдать по узи
Может у вас просто овуляция поздняя была? Я думаю все у вас будет хорошо ?
Спасибо большое!
У меня в 6 нед было 7.9мм, но желточный мешочек такой же, дай бог что бы все вырасло там и появилась лялька?
Вы принимаете прогестерон? Или не назначали? Я просто читала, что он вряд ли поможет при нежизнеспособной Б, но чего только не сделаешь...
Ни разу не пила разные препараты, хотя и мазало. У меня во вторую беременность в 7 недель не увидели эмбриона, хотя у многих уже по всю СБ должно быть, и ничего, слава богу все появилось… Надежда есть всегда??
Огромное спасибо, что поделились? это очень обнадеживает!
У меня 5×4 мм и ХГЧ (580.0 мМЕ/мл)
Я даже и не знаю норма это или нет, за жёлтое тело вообще ничего не сказали(
Если в этом приложении вы перейдете в раздел Календарь, то сможете посмотреть нормальные размеры малыша для вашего срока. У вас все соответствует, вроде.