Анют, главное не переживай! может пересдать хгч в другом месте? погрешность анализа тоже может быть. Я как-то пару лет назад кровь сдавала на какой-то показатель, так там такой написали, что с таким не живут))врач как увидела и глаза округлила… А оказалось, что лаборатория ошибку допустила (причем клиника оооочень авторитетная)… признаки у тебя все есть… думай о хорошем!!!
Мне не назначали, я сама для себя сдавала, так как в прошлом цикле была бхб. Обычно по динамике хгч смотрят жизнеспособность Б. Если ничего не беспокоит, то, конечно, можно до первого скрининга гулять.
При нормально развивающейся беременности хгч удыаивается берез 48 часов. (До хгч 1200). Потом удвоение происходит через 72-96 часов (до хгч 6000). После удвоение более чем через 96 ч. Вот что нашла в другом посте.
Анют, главное не переживай! может пересдать хгч в другом месте? погрешность анализа тоже может быть. Я как-то пару лет назад кровь сдавала на какой-то показатель, так там такой написали, что с таким не живут))врач как увидела и глаза округлила… А оказалось, что лаборатория ошибку допустила (причем клиника оооочень авторитетная)… признаки у тебя все есть… думай о хорошем!!!
Спасибо, что поделилась))
Для чего сдаётся хгч в динамике? Кто его назначает? Мне вообще сказали ждать 11-12 недель и вставать на учёт
Мне не назначали, я сама для себя сдавала, так как в прошлом цикле была бхб. Обычно по динамике хгч смотрят жизнеспособность Б. Если ничего не беспокоит, то, конечно, можно до первого скрининга гулять.
Спасибо. Обнадеживает!
Завтра тоже пересдам хгч для сравнения, будем смотреть, конечно переживательно
Пусть у вас будут хорошие циферки ?
И у вас ??
Нужно взять себя в руки и все будет хорошо ? побольше лежать
Ну вам точно не стоит переживать, в районе пупка это скорее всего просто вздутие небольшое
У сестры чуть чуть маловат был, ей сделали укол хгч и все хорошо
Да хоть всю меня обколите?
Сходите на узи, всё хорошо будет. Если хгч будем маловат, могут доколоть
Пока расстраиваться рано, но к врачу пойти нужно. Наверно назначит узи и повторно хгч в динамике. Все будет хорошо? напишите завтра
Спасибо! Конечно отпишусь
Правильно спрашивают, в одной лаборатории сдавали? Если в одной то маловато конечно(( на узи может сходить?
Да, в одной. Надеюсь, завтра доктор и узи сразу сделает.
Не переливайте! Чувствуете себя нормально? Не болит? Без выделений?
Ой, не переживайте!*
Да, всё отлично. Грудь болит, но это ведь хорошо))
Хорошо) не накручивайте. Знаю, что это нереально, но постарайтесь.
Если в одном месте сдавали, то не очень рост.
Пересдайте через день
В одной лаборатории сдавали? Рост плохой
Нашла свой ХГЧ для сравнения
4.07. — 220,7;
10.07. — 3598;
19.07. — 31694;
27.07. — 77783;
14.08. — 155548
Вроде хорошо у Вас растёт
На 47% всего за 72 часа? думаете нормально? У вас он в небеса улетел
В ХГЧ тоже много нюансов, он первые 3 недели удваивается, потом медленнее вроде растёт.
Пусть у Вас все замечательно будет ?
Спасибо?
Рост и правда не айс.