Почему ? 12 августа 2020 00:33 Почему во время чихания схватывает сильно низ живота? Аж загибаюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина У меня тоже схватывает, но не каждый раз и именно сбоку. Не сколько раз даже просыпалась во сне от боли. Не совсем понимаю, почему такая боль, но это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Демид4 года Кемерово Врач говорила это из-за внутрибрюшного давления большого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Демид4 года Кемерово Оо, я как то ехала за рулем, чихнула и офигела от боли 😢 ажно на аварийку встала… раза 4 так было больно чихать, сейчас уже норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Связки. Нужно группироваться перед чиханием кашлем и смехом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Так же, что сейчас, что в прошлую беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мышцы или связки. Это очень больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Николь6 летРадмила4 года Нальчик Вам повезло ещё если у вас нет аллергииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Тори Блин аж до слёз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Николь6 летРадмила4 года Нальчик Потому что мышцы напрягаются. Предыдущая статьяводы в кровати отходили у вас?Следующая статьяНочные танцыАктуальные постыстульчик для кормления cam istanteрико брано
У меня тоже схватывает, но не каждый раз и именно сбоку. Не сколько раз даже просыпалась во сне от боли. Не совсем понимаю, почему такая боль, но это нормально)
Врач говорила это из-за внутрибрюшного давления большого
Оо, я как то ехала за рулем, чихнула и офигела от боли 😢 ажно на аварийку встала… раза 4 так было больно чихать, сейчас уже норм
Связки. Нужно группироваться перед чиханием кашлем и смехом
Так же, что сейчас, что в прошлую беременность.
Мышцы или связки. Это очень больно
Вам повезло ещё если у вас нет аллергии
Блин аж до слёз
Потому что мышцы напрягаются.