у кого нибудь было такое? сейчас только задумалась… хотя вторая б🙈в первую отошли ночью, когда я в туалет сходила… а сейчас думаю стоит ли под простынь пеленки настелить🙈🙈кровать просто купили новую, дорогую🙈😂😂😂матрац жалко 🙈😂😂
у кого нибудь было такое? сейчас только задумалась… хотя вторая б🙈в первую отошли ночью, когда я в туалет сходила… а сейчас думаю стоит ли под простынь пеленки настелить🙈🙈кровать просто купили новую, дорогую🙈😂😂😂матрац жалко 🙈😂😂
Наматрасник думаю, непромокаемый. В первую воды не отходили, а в эту все может быть. У нас диван тоже не так давно куплен 😂 Потом все снимать, стирать, сушить очень сложновато без защиты
Мы тоже только купили матрас Новый но пленку просто снимать не стали пока 😂
У меня тоже такой страх появился 🤦🏻♀️ тем более живем на съёмной квартире и матрац не наш, да и спать потом не на чем будет 🤷🏻♀️😂
Наматрасник купите, который не пропускает влагу и потом пригодиться пока малыш маленький будет, то пописают, то прольют что то
У нас наматрасник который не промокает. Тоже недавно купили дорогой матрас.
У меня на кровати отошли, только ложилась спать, залезла под одеяло иииии — щёлк воды потекли)))
Да когда я спала начали отходить, проснулась от этого
Купите наматрасник, не только от вод спасёт, и от других выделений тоже, сеяли, постирали и все чисто шелковисто
трикотажный есть у меня… но всё время!!! спать на клеенчатом или синтетичечком… извините, не смогу
У хорошей знакомы дважды на кровать отошли. Один раз при мне, второй по словам))
Со второй дома ночью слышу что то лопнуло внутри ( а это пузырь ) потихонечку потекла водичка, муж принёс полотенце и я встала, там то сильней уже полилось
Проснулась в 4 утра, взрыв изнутри, решила отметиться в туалете и потекло все.
Пеленки одноразовые подстелите
У меня во сне начали отходить, матрас и постельное промокли, т.ч. я бы подстелила.
Да, у меня )) я сходила в туалет, пришла легла и тут хлынуло)) но я лежала уде в роддоме так что норм )) второй раз пузыри так и не лопнул, прокалывали уже перед потугами
Вот у меня прямо так же было 😁
Отходили, в рд тогда была, залила нафиг всю кровать