Боли на 40 неделе беременности

Привет девочки, никак не могу успокоиться. Ранее писала что имеется раскрытие, об этом сообщила мой гинеколог 5 дней назад. Вчера сказали, что у ребёнка хроническая внутриутробная гипоксия. Уже недель 2, наверное, беспокоит сильная боль в промежности. Думала скоро рожу, но не тут то было, все ещё не могу дождаться 😁Сегодня с утра заметила, что в стоящем положении тянет низ живота. И целый день так тянуло пока не сяду или лягу. Ребенок целыми днями активен. Сейчас боль передается до внутренней стороны бедра. Но никакого тонуса нет. Я даже начала думать, как бы у меня раскрытия большого не было без схваток.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Езжайте и настаивайте на роды

Пожаловаться

Решила в роддом съездить

Пожаловаться
Светлана

Кошмар, ребенок задыхается, а вам не предложили стимулировать роды? Ещё и две недели🤦… Смотрите, чтоб успели достать потом, а то виноватой вы останетесь..

Пожаловаться
Юлия

Хроническая внутриутробная гипоксия? И они ничего не предпринимают ?? Странно у вас уже доношенная беременность, вы не переживаете за ребёнка ?

Пожаловаться
Юлия 

Они мне об этом даже не сказали и не назначили ничего, только в обменке прочитала

Пожаловаться
Юлия
Ляйсан 

Капец, я б пошла платно на узи или к другому врачу проверить, как это не сказали идиоты !

Пожаловаться
МамаПолина

Почему Вам с гипоксией не предложили родоразрешение ?