Месяц почти вес стоял на 54,5. За последние три дня прибавила почти 1,5 кг, сегодня на явке 56,1😭врач мне о прибавке ничего не сказала, я спросила сама, она сказала пить меньше воды, но прикол в том, что мое питание и питьевой режим никак не менялись. Пью я много, мне хочется пить, на ночь не ем, с чего такая прибавища?! И живот лезет на нос, спать невозможно. Как провериться на внутренние отеки? Переживаю.

У вас хороший живот и фигурка для вашего срока😍
Спасибо вам☺️💐но я себя чувствую слонёнком😄с дочкой меньше живот был, я с таким уже рожать пошла😄
Откуда они берут эти рекомендации с пить меньше 🤦♀️меньше пьете, организм запасает больше, вдруг больше не достанется. Мочу суточную сдайте
Это на скрытые отёки, да?
Странно, что врач советует уменьшить воду. У вас срок такой, вес и будет расти)
Такими скачками?😭я к концу беременности буду весить 90😭
Нет, он может теперь еще месяц стоять на месте) у меня скачет, прибавила 10 уже, сегодня -2 кг)
Хоть бы) а вообще, я прям чувствую как у меня кожа на животе растягивается😄с каждым днём всё больше и больше) с дочкой у меня такого живота не было)
Ага, я тоже ощущаю, особенно после еды)
Ага, или когда воды стакан выпью😄
Пейте по 3глотка каждые 15 мин
Это можно с ума сойти😅
Пить меньше нельзя, что за врачи. В крайнем случае отмените соль, но никак не воду
+++
Вот и я тоже читала, что воду нельзя уменьшать. А соленое я и так сейчас не жалую, вообще не хочется в жару.