На учет встала 61 кг, при росте 170. До беременности за 5 месяцев я скинула 22 кг (с 83кг до 61кг). За беременность набрала 15кг (76кг). В роддоме оставила всего лишь 5 кг, домой пришла 70кг. Как так было КС, как минимум 3 месяца нельзя спорт. Но я стала много гулять утром и вечером (каждый день почти 3-4 часа). Почти за 3 месяца скинула уже 4,5кг. Осталось 4,5кг. Надеюсь быстро их скину. Хочу еще скинуть, но мне не подходит уже сильно худеть. При весе 61 кг совсем худая смотрюсь. И слежу за питанием, не голодаю, но жирное, мучное, сладкое почти не ем. Вот так вот...
Как я скидываю вес...
Комментарии
Предыдущая статья
День рождения сына ❤
Следующая статья
Через сколько после вакуума можно забеременеть ?
Актуальные посты
Я за беременность набрала 11 кг (76 весила). В роддоме оставила все, сейчас за 2 недели сбросила ещё 1 кг. Было экстренное КС.
Я почемуто в роддоме мало оставила. Вроде и отеков не было. Но знаю что скину, простр я еще спираль поставила. Поэтому пока временно активным спортом не могу заниматься. Пока только много гуляю...
У меня тоже отеков не было. Спорт под запретом, гуляю часа по два каждый день и питаюсь правильно
рост 170 вес 78😂 чувствую себя отлично 😅😅😅 но жирная конечно🤭😅
😂 А у меня всегда депрессия появляется если я хоть на кг поправлюсь 🤷 ♀️
У меня такой же рост. Мне 60 много уже.55-58 максимум, при котором хорошо себя чувствую
Я очень хочу скинуть до 55, просто мне уже не подходит. И муж говорит не надо больше. У меня ноги и руки очень худые 😊
Главное, хорошо себя чувствовать. При балансе и выглядеть будет гормонично