Девочки, я почему-то совсем не набираю вес, к 31 неделе прибавка 4 или 5 кг и есть больше не получается, в эту беременность только животик вырос, а так ни щек, ни простите попы, это вообще нормально?
Маленькая прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
Везёт же. У меня уже плюс 6 блин(((
У меня тоже прибавка 4.400.)
Я думала, что я одна такая, значит все норм )))
Как здорово, что есть это приложение ?
Я тоже сначала переживала, но девочки здесь меня успокоили, что бывает всякое)
Вполне я за 36 недель, набрала 4
Это шикарно)
И у меня так, вообще по жизни мне сложно вес набрать, ни усиленное питание, ни спортзал не помогают, ем ну очень много, ночью ем встаю, в первую беременность набрала 6 кг, на 4 кг. Родила сына, сейчас вот не знаю наберу ли 4кг, 35 недель почти у меня, у меня еще ну очень быстрый обмен веществ, есть хочу всегда.
Вот и я по жизни вес набрать не могу, хотя аппетитом тоже не обделена ) вы меня понимаете )
И обмен веществ супер ускоренный какой-то )))
Очень хорошо вас понимаю! Еще ведь все думают, что не ем я ничего, ну ну, я, мужу говорю на вот опять вес не набираю, а он и посоветовать не знает что, совет есть больше ну вообще не вариант.
Ну значит это норма для нас ))
И не нужен этот лишний вес
У меня основная прибавка после 30 недели началась. До декрета 5-6 кг всего набрала. Зато потом по 2 кг в неделю. Итого +25 за всю беременность. Так что рано ещё переживать
Лишний вес был до беременности?
Нет, я худышкой была всегда
Радуйтесь) я в обе беременности набрала по 15-16 кг и далеко не все килограмчики меня покинули после родов?
Постепенно войдёте в свой вес )
Я после первых родов на гв сильно в минус ушла, потом года 3 пыталась поправиться
Это вообще шикарно)) мне бы так. Я бы не парилась даже?
Да я не парюсь, просто задумалась )
У меня -3.5 кг до сих от постановки на учёт
Ничего вам врач не говорит? Моя спрашивает, вы что похудели? У меня тоже бывает, что новая явка в минус
Ну а что она сделает, говорит конечно. Но не идёт вес и все, с малышом все хорошо, по срокам.
А зачем вам лишний жир?
Не знаю ? просто природой по идее заложено, что беременная женщина набирает вес, но это не про меня
В первую беременность прибавка 10 кг была к родам, сейчас чувствую будет намного меньше, вот и думаю нормально ли это