Маленькая прибавка в весе

Девочки, я почему-то совсем не набираю вес, к 31 неделе прибавка 4 или 5 кг и есть больше не получается, в эту беременность только животик вырос, а так ни щек, ни простите попы, это вообще нормально?

Ирина
022264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Везёт же. У меня уже плюс 6 блин(((

Пожаловаться
Александра

У меня тоже прибавка 4.400.)

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Я думала, что я одна такая, значит все норм )))
Как здорово, что есть это приложение ?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Я тоже сначала переживала, но девочки здесь меня успокоили, что бывает всякое)

Пожаловаться
Клим

Вполне я за 36 недель, набрала 4

Пожаловаться
Алена Широкова

Это шикарно)

Пожаловаться

И у меня так, вообще по жизни мне сложно вес набрать, ни усиленное питание, ни спортзал не помогают, ем ну очень много, ночью ем встаю, в первую беременность набрала 6 кг, на 4 кг. Родила сына, сейчас вот не знаю наберу ли 4кг, 35 недель почти у меня, у меня еще ну очень быстрый обмен веществ, есть хочу всегда.

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Вот и я по жизни вес набрать не могу, хотя аппетитом тоже не обделена ) вы меня понимаете )
И обмен веществ супер ускоренный какой-то )))

Пожаловаться
Ирина 

Очень хорошо вас понимаю! Еще ведь все думают, что не ем я ничего, ну ну, я, мужу говорю на вот опять вес не набираю, а он и посоветовать не знает что, совет есть больше ну вообще не вариант.

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Ну значит это норма для нас ))
И не нужен этот лишний вес

Пожаловаться
Vitaminka

У меня основная прибавка после 30 недели началась. До декрета 5-6 кг всего набрала. Зато потом по 2 кг в неделю. Итого +25 за всю беременность. Так что рано ещё переживать

Пожаловаться
Hedera

Лишний вес был до беременности?

Пожаловаться
Ирина
Hedera 

Нет, я худышкой была всегда

Пожаловаться
Леночка

Радуйтесь) я в обе беременности набрала по 15-16 кг и далеко не все килограмчики меня покинули после родов?

Пожаловаться
Ирина
Леночка 

Постепенно войдёте в свой вес )
Я после первых родов на гв сильно в минус ушла, потом года 3 пыталась поправиться

Пожаловаться
Цветочек

Это вообще шикарно)) мне бы так. Я бы не парилась даже?

Пожаловаться
Ирина
Цветочек 

Да я не парюсь, просто задумалась )

Пожаловаться
Anna

У меня -3.5 кг до сих от постановки на учёт

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Ничего вам врач не говорит? Моя спрашивает, вы что похудели? У меня тоже бывает, что новая явка в минус

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Ну а что она сделает, говорит конечно. Но не идёт вес и все, с малышом все хорошо, по срокам.

Пожаловаться
Анечка

А зачем вам лишний жир?

Пожаловаться
Ирина
Анечка 

Не знаю ? просто природой по идее заложено, что беременная женщина набирает вес, но это не про меня
В первую беременность прибавка 10 кг была к родам, сейчас чувствую будет намного меньше, вот и думаю нормально ли это