Привет всем)посоветуйте пожалуйста автолюльку хорошую?) и понадобилась ли вам она?)
Автолюлька
Комментарии
Предыдущая статья
Доплер
Следующая статья
Отмена Прогиновы и грудь
Актуальные посты
Привет всем)посоветуйте пожалуйста автолюльку хорошую?) и понадобилась ли вам она?)
Планируем брать бритакс чтобы на коляску была возможность ставить. Намного удобнее и компактнее получается в тот же парк умотать, не надо брать еще и люльку (а в нашем случае две), шасси и автокресла и можно спокойно гулять!
У нас коляска была 3 в 1 очень удобно
Купили maxi cosi
До года была автолюлька. Я не знаю фирму, нам дарили. Не дорогая около 2000
У нас сразу кресло 0+ фирмы coletto. У племяша люлька britax
Конечно нужна, если есть машина. Даже если не часто планируете выезжать, все равно очень удобно с ней. Мы взяли maxi cosi на базе изофикс и отдельно переходники на коляску.
Со старшим тут с тапу 3-в-1 была, уже с люлькой. Но которые вместе с колясками идут как правило не проверяются на краштестах, поэтому в этот раз решила не брать.
Да, нужная вещь. У нас сайбекс) купила адаптеры и ставила на коляску тоже)
У нас коляска тутис Зиппи спорт 3 в 1, без люльки никак
Ну если ездите на машине постоянно то конечно нужна. Мы с дочкой как купили так и в машине она и жила. На коляску не ставили в поликлинику и магазинам с ней не ходили. Использовали только по прямому назначению. Сейчас так же будет уже положили ее в машину.
Нужна, т.к. в ней таскать удобнее, у нас была от коляски 3в1 и она устанавливалась на шасси от коляски, т.е. не надо ребенка вынимать из машины и перекладывать в коляску или не надо таскать его на руках, а он спокойно лежит себе в автолюльке, а вы везете ее по торговому центру как коляску.
Конечно нужна, даже если машины нет — в такси есть максимум бустер, если повезет — детское кресло от года… А малыша нужно лежа возить. Я так и ездила в такси со своей автолюлькой. Посмотрите макси кози. Они удобны тем, что много адаптеров, ее можно поставить почти на любое шасси
Автолюльки не было. Сразу кресло взяли. До сих пор в нем
Согласна, лучше кресло группы 0-1-2-3, автолюлька была, толку ноль в итоге купили кресло, которым могли пользоваться с рождения