Подала пособие на ежемесячную выплату до трёх лет.В июле получила 30000 тысяч рублей,дети родились 11 июня 2020 года.За какие м… 8 августа 2020 01:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Вы получили по 5 тыс(до трех лет) на каждого за июнь и по 10 тыс(до 16 дет) на каждого за июльПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бобылева Павел5 летПётр5 лет Выборг ↩ ReLaxiNkA У меня двойня, и получила 30000т. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары ↩ Светлана Бобылева Считать не умеете???5+5+10+10=30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бобылева Павел5 летПётр5 лет Выборг ↩ ReLaxiNkA Ну я просто не особо знаю об этих выплатах.А не знаете в августе значит тоже будут начислять раз ежемесячное пособие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва ↩ Светлана Бобылева Это не ежемесячное, это похоже на карантинные деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары ↩ Светлана Бобылева Это не ежемесячное. Эти выплаты осуществлялись из-за карантина. Больше выплат не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бобылева Павел5 летПётр5 лет Выборг ↩ ReLaxiNkA Понятненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бобылева Павел5 летПётр5 лет Выборг ↩ Девочка Припевочка Понятненько! Предыдущая статьяЛюбовь всей моей жизни ❤Следующая статьяДевочкиАктуальные посты13 небель беременностибеременные низкого роста
У меня двойня, и получила 30000т.
Ну я просто не особо знаю об этих выплатах.А не знаете в августе значит тоже будут начислять раз ежемесячное пособие.
Это не ежемесячное, это похоже на карантинные деньги
Это не ежемесячное. Эти выплаты осуществлялись из-за карантина. Больше выплат не будет
Понятненько!
Понятненько!