Девочки, выручайте! Кто сталкивался? Прикрепляю фото последнего высыпания. Год назад была беременна, всю беременность так сыпало… проходила всех врачей!!! Все только руками разводят. И дерматолог и инфекционист, все… после родов вообще жуть было. Моё тело — сплошное красное пятно. Из-за этого (может и не точно) но вроде именно в этот период жутко болит шея и ужасно раскалывается голова. Сейчас опять беременна, 22 недели… и вот снова началось. Фото сегодняшнее. Было у кого-то так? Что это?! Помогите ? переживаю капец как

Возможно гормональное
Вот да, помню мне после родов даже кололи гормональный укол и вроде как все прошло. Но что делать сейчас? Их за ночь стало больше ?
Ох я даже не знаю, наверное нельзя никакая гормональная терапия во время беременности… а врач что говорит ?? Сдавали кровь на гормоны ??
В эту беременность ещё нет. Это первое проявление. В прошлую все сдавала — все было хорошо, но я была просто сплошным одним красным пятном. После родов плохо почистили, ездила на дневной стационар (дочке было 2 недели) врач колол уколы и подчищал руками, вот он взял на себя ответственность и укол мне гормон — все как рукой сняло и больше не возвращалось. Как быть сейчас не знаю ?♀️. В понедельник пойду у гинеколога спрошу, только вряд ли мне опять кто-то что-то скажет ?
Похоже на аллергию
У меня такое было на ногах с 20 по 26ю неделю, сейчас прошло, так и не знаю на, что была аллергия
Скажите что дальше с этими пятнами происходит? У меня были такие, они дальше покрываются желтой тонкой корочкой и проходят, а появляются уже в новом месте.
В том то и дело, что проходят-появляются… и кто не знает отчего и почему ?
У меня были не пятна в болячки по всему телу, чесалось жуть как, аж до крови расчёсывала
И что в итоге? Из-за чего были болячки? Только во время бер?
Я так и не поняла почему, кровь сдавала всё нормально, к дерматологу так и не дошла! После родов со спины и плеч все потихоньку начало уходить, зуда уже не было, но теперь вызывает на лице, хотя никогда в жизни прыщей на лице не было