Околоплодные воды 7 августа 2020 17:30 Когда начинали подтекать воды, как они высыхали, может кто сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya Элина4 года Москва Купите Амнишур, он вам точно скажет, воды или нет. Или съездите в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск Как вода, только останется контур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Тест сделайте. Так будет проще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Василиса7 лет Владимир Говорят, пятно должно высохнуть серым. Сладковатый запах ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Также как водаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан ↩ MamaMi Просто в просторах интернета можно найти информацию, что воды высыхают в виде кленового листа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Ляйсан Это как? По до мной как была лужа, так и высыхала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан ↩ MamaMi Ну вот как ответили ниже с контуром высыхает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Ляйсан Есть контур, но при чем тут кленовый лист? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляйсан ↩ MamaMi Я же говорю, так написано в просторах интернета. Поэтому я и задаю здесь вопрос ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Ляйсан Ну вот по до мной как была лужа, так и высохла лужей? ну это пятно отличалось на простыне, контур как бы был. Предыдущая статьяВитамины Кто пьет витаминыСледующая статьяБыло ли у вас так ?Актуальные постыкровоточат ноги после бритья,как гстановить кровь и снять покраснениеплод 14 недель фото
Купите Амнишур, он вам точно скажет, воды или нет. Или съездите в роддом
Как вода, только останется контур
Тест сделайте. Так будет проще
Говорят, пятно должно высохнуть серым. Сладковатый запах
Также как вода
Просто в просторах интернета можно найти информацию, что воды высыхают в виде кленового листа)
Это как? По до мной как была лужа, так и высыхала?
Ну вот как ответили ниже с контуром высыхает
Есть контур, но при чем тут кленовый лист?
Я же говорю, так написано в просторах интернета. Поэтому я и задаю здесь вопрос ?
Ну вот по до мной как была лужа, так и высохла лужей? ну это пятно отличалось на простыне, контур как бы был.