Витамины Кто пьет витамины

Витамины
Кто пьет витамины для беременных, употребляете ли вы дополнительно Йодомарин или йодид калия? Сейчас прочитала, что нужно 250 мкг йодида калия пить, в моих витаминах йода — 150 мкг, у врача конечно спрошу, но просто интересно, что другие пьют)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Чарчян

Привет! Помню я пила кальций всю беременность, потому что малыш чуть что берет от мамы, знаете сами) Пропила витамины с кальцием, а потом чтоб очистить воды — Северную омегу3. (Воды очистились сразу) Обе добавки от Siberian Wellness (Сибирское здоровье). Никаких проблем с нехваткой минералов или витаминов не было ?? даже врач удивилась) в общем рекомендую!

Пожаловаться
Светик

Пила элевит и йодомарин. Вы все правильно посчитали, нужно ещё йодомарин 100 добавить.

Пожаловаться

Комплексные витамины не рекомендуют сейчас, ни в обыденной жизни, ни в беременность, ни деткам. Там непонятные дозировки, плюс в одной таблетке содержатся витамины которые не сочетаются, окисляются друг от друга. Либо выбрана форма веществ, которая менее усваивается. В общем я для себя давно сделала вывод что витамины лучше пить отдельно. И моя гинеколог со мной согласна. Пью метилфолат 400(она же фолиевая кислота, только немного другой формы), йодомарин, там 200мг, д3 2000 -это профилактическая доза, ультра омега 3. Кстати, и омегу и д3 пьём с мужем вообще постоянно. Ну и плюс магне б6. Всё остальное не нужно и даже может вызывать тошноту

Пожаловаться
Евгения
Малинка 

+++ Все эти комплексы просто способ выкачки денег) Выпей «волшебную» пилюлю и всё будет хорошо якобы)

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

А метилфолат какой фирмы пьете?

Пожаловаться
Екатерина 

У меня solgar, мне нравится

Пожаловаться
Ольга

Я пью дополнительно йодомарин 200, т.к. в моих витаминах йода нет.

Пожаловаться
Светлана

Пью Элевит и Йодомарин

Пожаловаться
Евгения

Вообще комплексные витамины не пила, тк там маленькие дозировки, половина вообще не усваиваются. Пила йодомарин 200, фольку в 1 триместре, потом железо по показаниям и магний. Сейчас только йодомарин)

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Я пью Элевит 1 триместр, там нормальные дозировки по сути, но вот с йодом засада.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Дозировки дозировками, а все равно большая часть не усваивается, плюс на печень нагрузка. Если человек хорошо и разнообразно питается, то ему не нужен комплекс??♀️ просто комплекс это «удобнее» и дешевле, чем отдельно. Вот только не значит, что лучше… ну это лично мое мнение, основанное на врачебном)

Пожаловаться
ДвеМорковки

Йодомарин 200 пью