7 августа 2020 16:40 Стоит ли доверять фраутест? Тут не 2 же? Какие-то нечеткие тесты у этой фирмы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina София8 летДаниил4 года Тула Мне фрау один единственный показал первую б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Нам фрау подтвердил нашу лялечку, была чёткая жирная яркая полосочка. А первый который показал вообще стоил 17 рублей, даже название не помню. У Вас уже долгая задержка? Попробуйте попозже, либо сразу сходите на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург Фрау всегда реагентил мне. Купите МамаСheck ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева7 летВанечка4 года Симферополь Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Не чёткие, потому что вы хотите там видеть в сумме 4 полоски, а не 2. Но, увы… Там все чётко — пусто там, нет беременности или ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград Не знаю мне всегда фрау тест беременность показывал, я ему доверяю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 9 месяцев Ноябрьск Не вижу ничего, да и тест прям потек второй. Купите другой фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 9 месяцев Ноябрьск Сейчас присмотрелась, вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень Второй пост к чему? пусто у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинкаМалинка Не, это не 2 Предыдущая статьяУ кого детки нашего возраста?Следующая статьяВитамины Кто пьет витаминыАктуальные постыотслойка плаценты на 35 неделе беременности эксэлектронные качели jetem breeze с пультом предназначены для новорожденных деток и далее, пока ребенок весит до 11-ти кг.
Мне фрау один единственный показал первую б)
Нам фрау подтвердил нашу лялечку, была чёткая жирная яркая полосочка. А первый который показал вообще стоил 17 рублей, даже название не помню. У Вас уже долгая задержка? Попробуйте попозже, либо сразу сходите на ХГЧ
Фрау всегда реагентил мне. Купите МамаСheck
Пусто
Не чёткие, потому что вы хотите там видеть в сумме 4 полоски, а не 2. Но, увы… Там все чётко — пусто там, нет беременности или ещё рано
Не знаю мне всегда фрау тест беременность показывал, я ему доверяю.
Не вижу ничего, да и тест прям потек второй. Купите другой фирмы
Сейчас присмотрелась, вижу 2
Второй пост к чему? пусто у вас.
Не, это не 2