У кого детки нашего возраста?

1.Что пьют ваши дети?
2. Есть ли те, кто пьёт чисто один сок, или чуть с разбавленной водой?
3. Может есть какой то чай для деток вкусный, чтоб понравилось?
4. Может знаете способ, как договориться с ребёнком, чтоб он мог пить воду?
Помогите девочки пожалуйста!
Раньше когда сын пил ещё из бутылки, воду пил всегда, редко пил сок. А когда начал пить из кружки, почему-то ему вода разонравилась. Сейчас пьёт либо чисто сок, или разбавленный с водой. Раньше пил компот, сейчас нет. Чай тоже не пьёт.
Сейчас проходили комиссию для сада, сдали анализы, и в моче есть какие то бактерии. Не знаю с чем это связано конечно. Сейчас надо лечится, ещё делать УЗИ почек. Вообщем, надо как-то приучить пить не ток сок, но как это сделать?

Нюта
018207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лук Глюк

Свою кружку с крутой картинкой, дочь в этом возрасте очень любила чай с мятой, липой и медом. Тоже сейчас с младшей боремся с бактериями в моче, нефролог два противных горьких лекарства прописал, но мы бактерии победили до его приема, пили чай с ромашкой, через нехочу и в ванну череду заваривала, каждую неделю пересдачи мочу и она не идеальная, но в пределах нормы(((

Пожаловаться
Нюта
Лук Глюк 

Спасибо. Нам тоже какие-то горькие таблетки назначили. Может тоже попробовать сделать ванну с чередой, а как её нужно заваривать? Не разу не делала

Пожаловаться
Лук Глюк
Нюта 
В аптеке покупаете череду в пакетиках, заливает пакетик кипятком, я где-то за час до ванны завариваю, потом в ванну выливание и купаете, но у меня ванночка детская, если на большую ванну то наверно пакетика два заваривать
Пожаловаться
Ксения

Сок не покупаете и не даете ничего, кроме воды. Реьенок пьет то, что вы ему даете. Перестанете давать сок, хочешь-не хочешь, придется пить то, что есть. Да, пару дней будет протестовать. В конце-концов- вы его приучили, вы же и отучайте.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Вашему ребёнку почти 3 года и вы не можете его напоить водой ?… Хватит давать сок, да и зачем в вашем случае пытаться сок заменить чаем, потом он у вас будет один чай пить ?♀️. Вода и только вода налили и сказали например (пьёшь воду идёшь гулять, получил конфету и т. д) со временем привыкнет и будет пить воду

Пожаловаться
Нюта
МаМаСыНа 

Да так тоже пробуем делать, он либо сделает 1 глаток, или просто язык намочит и все.

Пожаловаться
Аделаида

Купить красивый поильник с трубочкоц

Пожаловаться
Нюта
Аделаида 

Да у нас уже склад бутылочек всяких. Не одну вообще не берет.

Пожаловаться
Ксюша

чай пьет всегда..
пила и пьет… воду может пить из бутылки детской с пипкой которая… попробуйте и вы.
моей сам процесс нравится, с кружки воду не пьет, только с бутылок

Пожаловаться
КузькинаМать

Компот без сахара и вода

Пожаловаться
Yulia

Вот такие чаи мой любит. И обычную воду пьёт. Соки крайне редко даю

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В смысле как? Перестать покупать и давать сок и предлагать воду! Другого выхода нет!
Пожалейте желудок и зубы ребенка.
Сначала сами приучают, а потом жалуются .

Пожаловаться
Нюта
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Мы не приучали, резко просто отказался пить воду. Мы не давали сок, из за этого он неделю отказывался пить вообще. Совсем без воды тоже плохо.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Дочь одно время пить просила только сок. Просто перестали покупать и давать сок. Давали только воду. Пару дней практически не пила, а потом все больше и больше.

Пожаловаться
Нюта
МашаВДекрете 

Спасибо большое, попробуем

Пожаловаться
Yulia
Пожаловаться
Нюта
Yulia 

Спасибо. Я правда в нашем городе такое не видела, это у вас в магазинах продаётся.

Пожаловаться
Yulia
Нюта 

В детском мире беру, в магните есть, табрисе