Девочки, такой вопрос, как смотрит травматолог на подозрение симфизит? Кроме узи?
Была у врача своего, дала направление к травматологу сказал если подтвердит то только пкс! Что не даст мне рожать естественно ?
Девочки , такой вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
Какие фрукты кушаете с
Следующая статья
Магне в6
Актуальные посты
Я на УЗИ ходила, по другому его никак не определить
Уже поняла спасибо записалась на узи )
Я совсем недавно прошла все это. Даже с анамезом симфизит, расхождением 15 мм, и заключением от ортопеда что высок риск разрыва лонного сочленения — это не показание к пкс. Я была у заведующей в рд. Она вобще сказала ходить до 40 недель смело ( при том что крупный плод пророчат) а там уже только в родах по факту будет приниматься решение. Резать всегда успеем говорят они. По итогу платно договорилась на пкс. Нехочу рисковать, риски слишком высоки
Ну у меня гиня адекватная сказала если симфизит то по-любому кс ) мне и договариваться не надо, сказала зачем оно тебе надо рисковать!
Главное теперь обследовать, надеюсь конечно что может и не оно это, но если вдруг будет расхождения то тоже кс, так как тоже склонность к крупным детям, первую родила 9 лет назад 4500 тянули чем можно и вакуум и щипцы ( как вспомню так вздрогну !
Ну гинеколог в ЖК тоже сказал кс, только в роддоме сказали не показание. Я к тому что в рд все равно что там напишут в ЖК и т д, решать как рожать будет роддом. (У нас так)
Моя г, связана с роддомом, у нас он один в городе, сидит на комиссии, так что с этим проблем не будет, обычно у нас если г пишет кс то в роддоме делают кс
Повезло вам в этом плане. У нас ещё побегать надо и доказать что тебе кс необходимо.
Спасибо, я читаю ваши посты ))легких вам родов и быстрого восстановления ???
Спасибо. Вам легко доходить и чтоб сложилось все как планируете ?
На узи ходила. Симфизита не оказалось, хотя по признакам думала он. Родила сама, ещё пару недель косточки поболели и потом все прошло
Вот и я надеюсь может пронесёт
Лучше сделать узи сейчас, на вашем сроке ещё можно немного затормозить расхождение, хотя бы тот же кальций пропить, бандаж, и ещё может что назначат, а вот если срок больше и расхождение уже есть, то ничего делать не будут, постельный режим до родов
Спасибо ?
Сделайте узи сами, у нас такое узи делается только платно, в жк его не делают, травмртолог смотрит узи и смотря сколько расхождение принимается решение кс или естественно
Спасибо больше наверно так и сделаю
Ходила к травматологу с результатами узи. Он писал рекомендации к кс. В итоге оказалось, что решение все равно принимают гинекологи в роддоме. Рожала сама (программированные роды). Дочь 4215 и 5 см. Расхождение 13 мм.
Так дело в том что она направила меня к травматологу без узи, сказала узи пока не надо, вот я и не пойму
бессмысленно. Наощупь он не определит. только если по вашим проявлениям. Плюс у вас срок еще маленький. Расхождение надо смотреть в 35-36 недель, тогда и решение принимать.
У меня просто боли, не могу переворачиваться, иной раз ходить больно, она мне сегодня лобок давила и больно было, вот думаю мне может сходить на узи от себя, а потом только идти к травматологу?
Лучше на узи сходить, конечно. У меня при переворотах тоже были боли, когда вставала искры из глаз, но ходила нормально. Бандаж, кстати, неплохо спасал
Меня Хирург консультировал на счёт симфизита
Без узи выводов не делают, только на основании него могут назначить кс
Я ж ей так и сказала может сначала узи ,? Она нет сначала к травматологу ?