Есть тут кто-нибудь, кто будучи беременной переболел ?? Родили ли вы уже? Как малыш после перенесённой болезни?
Сейчас у нас очень сильная эпидемия, наша страна занимает первое место по смертности ((( Страшно очень. ПДР на 25 сентября ставят, страшно ходить до этого срока. Берегу себя, как могу, но среди знакомых уже много кто переболел. До сих пор пытаюсь с ними не контактировать, ведь неизвестно сколько после выздоровления человек ещё заразен ??♀️
Сегодня на узи была, там в роддоме родила девушка переболевшая. И с ее ребёнком не все в порядке. Говорят что-то в голове не все гладко и ещё что-то…
COVID-19 при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Понижен д димер в 1 триместре
Следующая статья
Давление
Актуальные посты
Зачем слушать сплетни? От кого-то там… я не понимаю… особенно в больнице… в одном углу сказали одно — в другом назовут уже страшный диагноз
Это не сплетня. Мне сказал врач, который там работает. Я туда на узи хожу.
Девочка в друзьях у меня переболела, она на 20 неделе только. Ну все ок сейчас, дальше будет видно
Спасибо за ответ.
У девушки переболевшей вполне может быть все это не от ковида вовсе. Не накручивайте себя. От переживаний больше вреда, чем от вируса этого
Спасибо большое за ответ ?
Ну про первое место вы конечно загнули, а что касается вопроса, подруга переболела, в лёгкой форме, пока не родила, но по узи всё впорядке, она тоже хорошо себя чувствует
Ну я сама в новостях читала, что мы и вы (казахи) всех переплюнули((
А за ответ спасибо большое. Дай Бог у девочки все и дальше будет хорошо.
Писали, что мы первые по скорости распространения))
Видимо вам не попадалась на глаза эта статья ) смысл там был в том, что при такой численности населения и такого быстрого распространения огромное количество смертей.
Ну может… ещё бы знать точную статистику. 100% ведь это не правдивые цифры, там скорее всего гораздо выше число...
На много выше, к сожалению. В Инстаграмме даже открыли страницу со списком. И сказали, все кого в списке нет, будут дополнять.
Скорее бы уже все это закончилось ...
Переболела за пару недель до родов. Со мной и малышом всё хорошо. Хотя переживала конечно очень.
Слава Богу?? спасибо большое за ответ.
Я вот тоже боюсь, сейчас ухудшение у нас ситуации, а все открывается, никаких ограничений… Единственное без маски не всегда продают… Все… Вся беда
Это ужасно, что творится. Апокалипсис какой-то??♀️
Сестра болела все хорошо с ребенком отклонений не каких нет
Спасибо большое за ответ ?
Как родите страх не потеряется(( а только усилится к сожалению(( за маленького комочка будет страшно всегда, то одно, то второе?♀️это мамская участь, чтоб поделать?плывем по течению??
Да, не спорю. Но все равно страшно ?
У нас в городе родила девушка с короной, с ребенком все хорошо
Спасибо за ответ ))
Ковид это грипп и последствия как от гриппа, могут быть а могут и не быть
Спасибо за ответ )
Думайте р хорошем и ограничивает контакты дальше. Беречься всегда лучше. Здоровья малышу.
Спасибо большое за ответ ? и вашей семье здоровья ?
Спасибо большое ?