COVID-19 при беременности

Есть тут кто-нибудь, кто будучи беременной переболел ?? Родили ли вы уже? Как малыш после перенесённой болезни?
Сейчас у нас очень сильная эпидемия, наша страна занимает первое место по смертности ((( Страшно очень. ПДР на 25 сентября ставят, страшно ходить до этого срока. Берегу себя, как могу, но среди знакомых уже много кто переболел. До сих пор пытаюсь с ними не контактировать, ведь неизвестно сколько после выздоровления человек ещё заразен ??♀️
Сегодня на узи была, там в роддоме родила девушка переболевшая. И с ее ребёнком не все в порядке. Говорят что-то в голове не все гладко и ещё что-то…

Малявочка
127492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Зачем слушать сплетни? От кого-то там… я не понимаю… особенно в больнице… в одном углу сказали одно — в другом назовут уже страшный диагноз

Пожаловаться
Малявочка
Alena 

Это не сплетня. Мне сказал врач, который там работает. Я туда на узи хожу.

Пожаловаться
Златовласка

Девочка в друзьях у меня переболела, она на 20 неделе только. Ну все ок сейчас, дальше будет видно

Пожаловаться
Малявочка
Златовласка 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться

У девушки переболевшей вполне может быть все это не от ковида вовсе. Не накручивайте себя. От переживаний больше вреда, чем от вируса этого

Пожаловаться
Малявочка
Anna 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Ирина

Ну про первое место вы конечно загнули, а что касается вопроса, подруга переболела, в лёгкой форме, пока не родила, но по узи всё впорядке, она тоже хорошо себя чувствует

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

Ну я сама в новостях читала, что мы и вы (казахи) всех переплюнули((
А за ответ спасибо большое. Дай Бог у девочки все и дальше будет хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Малявочка 

Писали, что мы первые по скорости распространения))

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

Видимо вам не попадалась на глаза эта статья ) смысл там был в том, что при такой численности населения и такого быстрого распространения огромное количество смертей.

Пожаловаться
Ирина
Малявочка 

Ну может… ещё бы знать точную статистику. 100% ведь это не правдивые цифры, там скорее всего гораздо выше число...

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

На много выше, к сожалению. В Инстаграмме даже открыли страницу со списком. И сказали, все кого в списке нет, будут дополнять.
Скорее бы уже все это закончилось ...

Пожаловаться
Barbara

Переболела за пару недель до родов. Со мной и малышом всё хорошо. Хотя переживала конечно очень.

Пожаловаться
Малявочка
Barbara 

Слава Богу?? спасибо большое за ответ.

Пожаловаться
МамаТроих

Я вот тоже боюсь, сейчас ухудшение у нас ситуации, а все открывается, никаких ограничений… Единственное без маски не всегда продают… Все… Вся беда

Пожаловаться
Малявочка
МамаТроих 

Это ужасно, что творится. Апокалипсис какой-то??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Сестра болела все хорошо с ребенком отклонений не каких нет

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Lyudmila

Как родите страх не потеряется(( а только усилится к сожалению(( за маленького комочка будет страшно всегда, то одно, то второе?♀️это мамская участь, чтоб поделать?плывем по течению??

Пожаловаться
Малявочка
Lyudmila 

Да, не спорю. Но все равно страшно ?

Пожаловаться
Вероника

У нас в городе родила девушка с короной, с ребенком все хорошо

Пожаловаться
Малявочка
Вероника 

Спасибо за ответ ))

Пожаловаться
Ольга

Ковид это грипп и последствия как от гриппа, могут быть а могут и не быть

Пожаловаться
Малявочка
Ольга 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Юля

Думайте р хорошем и ограничивает контакты дальше. Беречься всегда лучше. Здоровья малышу.

Пожаловаться
Малявочка
Юля 

Спасибо большое за ответ ? и вашей семье здоровья ?

Пожаловаться
Юля
Малявочка 

Спасибо большое ?