Со старшим сначала девочку насытили, на втором УЗИ уже четко сказали мальчик. Но это было 7 лет назад) С младшим на скрининг в неполных 12 недель сказали парень 100 %, не ошиблись.
у меня 2 первых скрининга говорили были мальчик, на 3 девочка, так и родилась. Я плакала У подруги лучшей всю беременность говорили девочка, появился мальчик. Она просила врачей поискать еще, когда рожала, мол девочка должна быть
Комментарии
18Не было такого. Дочь в 12 недель сказали, мальчишек двойняшек в 16, и все беременности подтверждали
Со старшим сначала девочку насытили, на втором УЗИ уже четко сказали мальчик. Но это было 7 лет назад) С младшим на скрининг в неполных 12 недель сказали парень 100 %, не ошиблись.
*насветили
у меня 2 первых скрининга говорили были мальчик, на 3 девочка, так и родилась. Я плакала
У подруги лучшей всю беременность говорили девочка, появился мальчик. Она просила врачей поискать еще, когда рожала, мол девочка должна быть
У жены брата, девочка девочка, а на третьем скриннинге — мальчик без вариантов!)))
Все три раза в точку. Ни разу не ошиблись.
У меня так было. Всё ждали мальчика. А на последнем УЗИ перед родами сказали " повернуЛАСЬ" показать пи..
Ну как можно яйца просмотреть а? что за узисты ходите на 3 д или 4д узи в 13нед определили что мальчик и показали
Я не понимаю как такое может быть?!? Ну видно же там всё...)
Узисты говорят, типа скрывал)))
Неее, мне как с 12 недель как говорили, что там девица, так оно и получалось. У узистов сомнений не было)))
Если сейчас вдруг парень родится я охренею???? ибо опять все 4 узи — девочка
5 месяцев был Костик, а потом оказалось, что Викуля?
У подруги, даже 4Д показывали мальчика, она сильно хотела мальчика и чтоб 100% обегала всех узистов, родила девочку?
?
В роддоме девчонка ждала Мишу, а родилась Юленька? мы были бы шоке?
??
Было у соседки в роддоме. Говорили девочка, а на УЗИ перед родами сказали пацан
Вот я же о том же, сестре говорили девочка, родила мальчика?