Второй день тянет живот то ли как при месячных то ли как при диареи!!! Уже сто раз хотела в туалет сходить и глухо. То есть пустые позывы! Тянет поясницу и тошнит?♀️?♀️?♀️?♀️может отравление ??? Переодичности нет ???тянет постоянно! Скоро плановое кесарево???или это начала схваток такое? ?
Как у вас начинались схватки ? ??
Комментарии
Актуальные посты
Тоже тошнило и трясло когда шейка раскрывалась, она быстро раскрылась. А так схватки опоясывающая боль с интервалом. Ты бы езжала в роддом
У меня уже прекратились почему-то наверное треники были? и тошнота прошла
Это все потом может резко вернуться. Приедешь в роддом в полным раскрытием. Этот процесс не предугодать.
Ого?
Живот болел как при диарее и в туалет бегала каждые 15 минут и тошнило. Езжайте в роддом, при раскрытии шейки может тошнить.
Тянул живот как примерно как при месячных. Но не болезненно начиналось. Долго думала ехать в роддом или нет, в итоге через 4 часа таких потягивающих ощущений оказалось, что уже 3-4 см раскрытие )
С тошнотой внимательно, меня тошнило уже на схватках в родилке, часто шейка раскрывается с тошнотой
Ого!!! Но я жду интервал в схватках, у вас был?
В течение часа минутные схватки с пятиминутным интервалом ) потом в разнобой маленько пошёл интервал. Но я уже подозревала, что что-то тут не чисто) в поясницу, кстати, тоже отдавало. И папаверин не помог.
Согласна, я весь аппарат ктг заблевала
Капец) мне муж утку подсунул сразу и в неё успела, но позыв был мощный
Я в РД была))) они не успели принести
Да со мной муж в родилке был) меня вырвало уже когда было раскрытие почти полное)
Я вот только что родила, не блевала)
Ооо, я вас поздравляю с рождением!!! ?❤️ будьте здоровы!
Вообще говорят, что может тошнить когда шейка открывается.
С периодичностью 10 минут, потом усилились до 5 мин
У меня вот тоже самое, затянуло живот, и спину. Легла, лежу вот.
А давно у вас ?
Ну вот пару дней спину просто потягивало, но не критично, а сейчас и живот подключился. Ну вроде лежа полегче.
У меня наоборот лёжа тянет
Не тянуло постоянно.
Было ощущение, будто меня сжимает со всех сторон, болит и потом облегчение.
Может как при диарее, но ты в туалет не идёшь, а терпишь ? не знаю как объяснила
Интервалов чётких не было, уже на 5 минутах он появился, тогда и в рд поехала
Внезапно и сильно. До этого сукровицы выделялась
У меня так схватки начались. Но у вас уже второй день, может такие тренировочные
Да странно что так долго… ещё и тошнит жутко
У меня при схватках как раз поясница болела, а не живот