Тазовое предлежание в 22 недели. Переживаю

Девочки, добрый день. Уже 2 дня никак не успокоюсь, переживаю, что малыш так и не примет правильного положения, хотя многие говорят что ближе к 36 неделе должен точно повернуться. А вдруг нет, что делать? Стоит ли сейчас начинать делать упражнения? И кто переворачивал малыша перед родами в стационаре у врача вручную? Уже рассматриваю лютой вариант, лишь бы не кесарево 😭😭. У Кого как было? Расскажите, пожалуйста 🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в 29 было тазовое, сейчас уже перевернулась, перевернется не переживайте даже у вас еще срок не большой и времени огого

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Ой, как хорошо, поздравляю Вас 🥳 надеюсь перевернётся

Пожаловаться
Ksss

В 21 неделю лежал головой вниз. Вчера на узи уже попой вниз. Там места ещё куча

Пожаловаться
Сова Сонная

У него там много места, ещё что раз может перевернуться

Пожаловаться
Каролина
Сова Сонная 

🙏🏼🙏🏼🙏🏼очень надеюсь, спасибо

Пожаловаться
Крошка

У меня не перевернулся до сих пор. Назначили плановое кесарево! Тоже больше всего боялась операции! Но видимо малыш решил сидеть на попе до последнего🤪у вас ещё срок маленький, может крутится туда сюда) а вот после 30 недель лучше делать упражнение если не перевернётся! Но мне запретили делать потому обвитие однократное. Сказали с обвитием нельзя упражнения 🙄😟 теперь жду кесарево 😫😭😭😭😭

Пожаловаться
Каролина
Крошка 

Пусть все пройдёт хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Крошка
Каролина 

Спасибо

Пожаловаться
Анфиса ПлотниковаДиДи

В 20 на узи малышка лежала в головном а сын поперёк, она сказала что на таком сроке это нормально и они там круть да верть, а вот после 30 недель уже стоит по беспокоиться, а сейчас не переливайте даже .

Пожаловаться
Таня

Вы рано начали переживать, у малыша ещё очень много места в животе, чтобы спокойно передвигаться и вес небольшой. У меня только в 37 перевернулся малыш. Уже хотели дату кс назначать, но у малыша там свои планы.

Пожаловаться
Каролина
Таня 

Пожаловаться
Ксения

Ещё много раз перевернется

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Пожаловаться
Бабочка

Все дети на попе были до 32 нед, потом перевернулись

Пожаловаться
Каролина
Бабочка 

Обнадёжили)) надеюсь очень на это, а то многие пишут что как был малыш так и остался

Пожаловаться
Бабочка
Каролина 

Наверно такие комментаторы попались, в основном дети принимают свое положение попозже

Пожаловаться
Elizaveta

В 22 недели рано переживать)) он там ещё крутится со всей своей малышковой силы) у меня в 32 недели из поперечного перевернулся

Пожаловаться
Каролина
Elizaveta 

Пожаловаться
Tanya

В 22 недели тазовое предлежание ещё не приговор. До родов ещё кучу раз перевернётся туда-обратно.

Пожаловаться
Lana

Вручную очень опасно поворачивать. Стойте в коленно-лотковой позе. А вообще если хоть раз был ребёнок в головном, то повернётся. Моя ни разу не была в головном, так и осталась. Но у вас ещё много времени) 🙏🙏🙏

Пожаловаться
светлана Якимова

Не переживайте, у меня тоже сидел на 2 скрининге, а на 3 лежал как нужно, он за это время перевернётся ещё 22 раза

Пожаловаться
Vika

Примет расслабьтесь😊 можете в коленно локтевой позе постоять но я в неё не верю.вручную лучше не стоит не все врачи это умеют правильно сделать лучше кесарево

Пожаловаться
Почемучка

Поставили тазовое на вашем сроке, делала упражнения и не помогло, в итоге кс.

Предыдущая статья
Здравствуйте у меня беременность 14 неделя с малышом все хорошо,прошу вас скажите кому делали биопсию шейки матки при беременно…
Следующая статья
Аллергия