Девочки, добрый день. Уже 2 дня никак не успокоюсь, переживаю, что малыш так и не примет правильного положения, хотя многие говорят что ближе к 36 неделе должен точно повернуться. А вдруг нет, что делать? Стоит ли сейчас начинать делать упражнения? И кто переворачивал малыша перед родами в стационаре у врача вручную? Уже рассматриваю лютой вариант, лишь бы не кесарево ??. У Кого как было? Расскажите, пожалуйста ??
Тазовое предлежание в 22 недели. Переживаю
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте у меня беременность 14 неделя с малышом все хорошо,прошу вас скажите кому делали биопсию шейки матки при беременно…
Следующая статья
Аллергия
Актуальные посты
У меня в 29 было тазовое, сейчас уже перевернулась, перевернется не переживайте даже у вас еще срок не большой и времени огого
Ой, как хорошо, поздравляю Вас ? надеюсь перевернётся
В 21 неделю лежал головой вниз. Вчера на узи уже попой вниз. Там места ещё куча
У него там много места, ещё что раз может перевернуться
??????очень надеюсь, спасибо
У меня не перевернулся до сих пор. Назначили плановое кесарево! Тоже больше всего боялась операции! Но видимо малыш решил сидеть на попе до последнего?у вас ещё срок маленький, может крутится туда сюда) а вот после 30 недель лучше делать упражнение если не перевернётся! Но мне запретили делать потому обвитие однократное. Сказали с обвитием нельзя упражнения ?? теперь жду кесарево ?????
Пусть все пройдёт хорошо ??????
Спасибо
В 20 на узи малышка лежала в головном а сын поперёк, она сказала что на таком сроке это нормально и они там круть да верть, а вот после 30 недель уже стоит по беспокоиться, а сейчас не переливайте даже .
Вы рано начали переживать, у малыша ещё очень много места в животе, чтобы спокойно передвигаться и вес небольшой. У меня только в 37 перевернулся малыш. Уже хотели дату кс назначать, но у малыша там свои планы.
Ещё много раз перевернется
Все дети на попе были до 32 нед, потом перевернулись
Обнадёжили)) надеюсь очень на это, а то многие пишут что как был малыш так и остался
Наверно такие комментаторы попались, в основном дети принимают свое положение попозже
В 22 недели рано переживать)) он там ещё крутится со всей своей малышковой силы) у меня в 32 недели из поперечного перевернулся
В 22 недели тазовое предлежание ещё не приговор. До родов ещё кучу раз перевернётся туда-обратно.
Вручную очень опасно поворачивать. Стойте в коленно-лотковой позе. А вообще если хоть раз был ребёнок в головном, то повернётся. Моя ни разу не была в головном, так и осталась. Но у вас ещё много времени) ???
Не переживайте, у меня тоже сидел на 2 скрининге, а на 3 лежал как нужно, он за это время перевернётся ещё 22 раза
Примет расслабьтесь? можете в коленно локтевой позе постоять но я в неё не верю.вручную лучше не стоит не все врачи это умеют правильно сделать лучше кесарево
Поставили тазовое на вашем сроке, делала упражнения и не помогло, в итоге кс.