Ну все, прокесарили. Воды вытекли почти все, шейка огромная и дубовая. Ждать не стали. Лежу-отхожу. Родила в 24 роддоме. Сынок малыш: 1970 и 44 см. 35 неделек всего. Закричал сразу, забрали в реанимацию пока. Так что буду ждать завтра, Будьте аккуратнее и всем доходить до срока ??? Спасибо за пожелания!
Поздравляю с рождением малыша, НО,
Как так? Почему так рано???предвестники были что раньше срока родите ?
С рождением сыночка??? малышу богатырского здоровья, а Вам молочных рек? Все обязательно будет хорошо
Ого! Только прочитала ваш пост про день красоты, а вы уже родили! Олечка, поздравляю вас с рождением сыночка!!!!??? Крепкого здоровья малышу!!! Всё будет хорошо!!!?????
Поздравляю! Здоровья вам и малышу ??
Ого-го, поздравляем, Вас???????️???Здоровья, Вам и сыночку. ?
Спасибо. Сыночку сейчас здоровье необходимо ?
Поздравляю ?скажите как перенесли кесарево? Тоже предстоит через несколько дней. Ощущали что то во время операции? И как сейчас самочувствие
В этот раз очень легко. Уже хожу. Главное, чтобы обезбаливали. Ну и расхаживаться. Бандаж прям прелесть послеоперационный. Надела и ношусь. Так что все будет супер!
Подскажите что за бандаж?? Выбрали трусиками или поясом?? Тоже пойду покупать не знаю какой
Поздравляю?
Все будет хорошо, малыш уже большой, восстанавливайтесь быстрее)
Здоровья вам и малышу
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!?????
Ну хорошие параметры для такого срока, все будет хорошо!!!!
Поздравляю с рождением малыша ? будьте здоровы
Здоровья Вам и малышу?????? а почему вдруг резко воды отошли не знаете? Всё было хорошо или были некоторые проблемы ?
Проблем вообще не было. Идеально себя чувствовала. В субботу на узи все тоже было идеально. Я с утра еще на работу поехала, такая вся красивая))) И тут резко как пошла вода??? Я даже испугаться не успела
Поздравляю!!! Здоровья!
Такой крошка! Здоровья малышу! Поздравляю ?❤️