Родила

Ну все, прокесарили. Воды вытекли почти все, шейка огромная и дубовая. Ждать не стали. Лежу-отхожу. Родила в 24 роддоме. Сынок малыш: 1970 и 44 см. 35 неделек всего. Закричал сразу, забрали в реанимацию пока. Так что буду ждать завтра, Будьте аккуратнее и всем доходить до срока ??? Спасибо за пожелания!

Ольга
2653944

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с рождением малыша, НО,
Как так? Почему так рано???предвестники были что раньше срока родите ?

Пожаловаться
Анастасия

С рождением сыночка??? малышу богатырского здоровья, а Вам молочных рек? Все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Елена

Ого! Только прочитала ваш пост про день красоты, а вы уже родили! Олечка, поздравляю вас с рождением сыночка!!!!??? Крепкого здоровья малышу!!! Всё будет хорошо!!!?????

Пожаловаться
Вики

Поздравляю! Здоровья вам и малышу ??

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Ого-го, поздравляем, Вас???????️???Здоровья, Вам и сыночку. ?

Пожаловаться
Ольга
СчастьеЕсть 

Спасибо. Сыночку сейчас здоровье необходимо ?

Пожаловаться
Крошка

Поздравляю ?скажите как перенесли кесарево? Тоже предстоит через несколько дней. Ощущали что то во время операции? И как сейчас самочувствие

Пожаловаться
Ольга
Крошка 

В этот раз очень легко. Уже хожу. Главное, чтобы обезбаливали. Ну и расхаживаться. Бандаж прям прелесть послеоперационный. Надела и ношусь. Так что все будет супер!

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Подскажите что за бандаж?? Выбрали трусиками или поясом?? Тоже пойду покупать не знаю какой

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю?

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Все будет хорошо, малыш уже большой, восстанавливайтесь быстрее)

Пожаловаться
Ирина

Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Nastya

Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!?????

Пожаловаться
Анна

Ну хорошие параметры для такого срока, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Lana

Поздравляю с рождением малыша ? будьте здоровы

Пожаловаться
Yulia

Здоровья Вам и малышу?????? а почему вдруг резко воды отошли не знаете? Всё было хорошо или были некоторые проблемы ?

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Проблем вообще не было. Идеально себя чувствовала. В субботу на узи все тоже было идеально. Я с утра еще на работу поехала, такая вся красивая))) И тут резко как пошла вода??? Я даже испугаться не успела

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Здоровья!

Пожаловаться
Rahmaninov

Такой крошка! Здоровья малышу! Поздравляю ?❤️

Показать ещё