Токсикоз одолел

Я уже думала он в эту Беременность меня стороной обойдёт, но нет, немного запоздал, но явился родимый со всеми прелестями?
За 12 лет ещё ничего не изобрели от него? Ровно столько у меня прошло от предыдущего? с дочкой он был с 4 по 16 неделю?
В эту сначала просто мутило, а со вчера начало рвать. При том ем с аппетитом, проходит мин 15 и только успеваешь до туалета долететь… как представлю до 16 недели такое, опять плохо становится?

Вера
010216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У меня был до 12 недель, но не сильный. Была слабость и тошнота когда не вовремя ела

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Лучше консультироваться в Вашим врачом. Меня врач очень спасла от токсикоза своими назначениями. Но меня не рвало.

Пожаловаться
Елена

Кушать часто и по немножку совсем. Помогает имбирь, можно чай делать, вроде даже в таблетках есть он. Где-то читала, что витамин В6 еще, но не помню, как пить

Пожаловаться
Sweet

У меня первая беременность и нет его?♀️ хотя хотела ощутить? но когда просыпаюсь мутит от голода)

Пожаловаться
Вера
Sweet 

Ой не надо его ощущать… когда он не прекращается изо дня в день, это становиться пыткой.

Пожаловаться
Анна Рюмшина

Меня пока мутит только, и то очень не приятно.?

Пожаловаться
Сашка Жарова

Я спалась Боржоми

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ
Сашка Жарова 

Тоже самое только он и помогал

Пожаловаться
Вера
Сашка Жарова 

Ого, о нем бы я не подумала, спасибо. Попробую!

Пожаловаться
Солнышко
Вера 

Я тоже пока минералкой спасаюсь, беру лечебную номер 4, пью перед едой за 20-30 минут.