Девочки, есть ли среди Вас те, кто забеременел с лишним весом: 80_90 кг?
Понятно дело, что лишний вес влияет на возможность зачатия, но в реальности как ?
Девочки, есть ли среди Вас те, кто забеременел с лишним весом: 80_90 кг?
Понятно дело, что лишний вес влияет на возможность зачатия, но в реальности как ?
В реальности — у каждого как повезет??♀️Поэтому, лучше и худеть и параллельно пробовать)
Это понятно дело. Просто вот была цель_похудеть, а потом беременеть. Но что_то понимаю, что не очень то получается стройнеть_то :/
Одно другому не мешает) запишитесь на плаванье!
Меня мой врач заставляла постоянно худеть, вес был 80 рост 165)через силу как то худела, но потом опять набирала вес)в итоге Забеременела с весом 82, было очень тяжело ходить беременной конечно, думала во время беременности очень много наберу, так как ела всё подряд, в итоге набрала только 6 кг, и все из оставила в роддоме, в роли мамы сейчас вешу 65
Забеременела вес 104.
Забеременела с весом 86-88, при росте 178. Со второй попытки
Я заберем, скинула 5 кг за берем
С сыном забеременела в весе 93, а дочкой 89 кг. Дочь вообще неожиданностью была, а сына долго ждали. С лишним весом забеременеть не сложно, а вот выносить. По себе знаю не очень легко. Так что лучше подготовиться заранее.
88 кг встала на учет, забеременела легко. Тфу, тфу пока что еще не набрала
Встала с первым сыном в 84 кг, рожала 103?
У моей подружки ожирение было, троих родила без проблем. Похудела только в этом году, дети выросли (погодки все), занялась собой вплотную
Спасибо за ответ. ?
Да. С первым забеременела кг 85. Со вторым вообще вес около 100 был???обе Б легко и сразг
Благодарю за комментарий ?
Забеременела с ожирением. Правда не сразу.
Чушь. С весом за 100 беременеют и вынашивают без проблем. Проблема зачатия в гормональных или эндокринных проблемах, а не в весе. В Вашем случае точно)
Я такая.
Легко, вставала на учёт 74 кг
74, то для меня идеальный вес :). Сейчас 82-84, и вот задумалась. Беспокоит не дальнейший набор веса, а именно возможность. Вот почему_то так решила, может читала где, а может и сама себе надумала.
За 2 года до беременности я была 130 кг
А потом как похудели?
Как ни странно, но все банально. Рот на замок, каждый день примерно 1 час на занятие спортом плюс ещё всякие косметические процедуры