Лишний вес и возможность зачатия

Девочки, есть ли среди Вас те, кто забеременел с лишним весом: 80_90 кг?

Понятно дело, что лишний вес влияет на возможность зачатия, но в реальности как ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linilla

В реальности — у каждого как повезет??♀️Поэтому, лучше и худеть и параллельно пробовать)

Пожаловаться
МамаПростоМама
Linilla 

Это понятно дело. Просто вот была цель_похудеть, а потом беременеть. Но что_то понимаю, что не очень то получается стройнеть_то :/

Пожаловаться
Linilla
МамаПростоМама 

Одно другому не мешает) запишитесь на плаванье!

Пожаловаться
Наталья

Меня мой врач заставляла постоянно худеть, вес был 80 рост 165)через силу как то худела, но потом опять набирала вес)в итоге Забеременела с весом 82, было очень тяжело ходить беременной конечно, думала во время беременности очень много наберу, так как ела всё подряд, в итоге набрала только 6 кг, и все из оставила в роддоме, в роли мамы сейчас вешу 65

Пожаловаться
Яна

Забеременела вес 104.

Пожаловаться
Ksss

Забеременела с весом 86-88, при росте 178. Со второй попытки

Пожаловаться
OlivesДиДи

Я заберем, скинула 5 кг за берем

Пожаловаться
Елена Мельнова

С сыном забеременела в весе 93, а дочкой 89 кг. Дочь вообще неожиданностью была, а сына долго ждали. С лишним весом забеременеть не сложно, а вот выносить. По себе знаю не очень легко. Так что лучше подготовиться заранее.

Пожаловаться
Оля

88 кг встала на учет, забеременела легко. Тфу, тфу пока что еще не набрала

Пожаловаться
Елена

Встала с первым сыном в 84 кг, рожала 103?

Пожаловаться
Катерина

У моей подружки ожирение было, троих родила без проблем. Похудела только в этом году, дети выросли (погодки все), занялась собой вплотную

Пожаловаться
МамаПростоМама
Катерина 

Спасибо за ответ. ?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Да. С первым забеременела кг 85. Со вторым вообще вес около 100 был???обе Б легко и сразг

Пожаловаться
МамаПростоМама
МамаМальчишек 

Благодарю за комментарий ?

Пожаловаться
Никто

Забеременела с ожирением. Правда не сразу.

Пожаловаться
Татьяна

Чушь. С весом за 100 беременеют и вынашивают без проблем. Проблема зачатия в гормональных или эндокринных проблемах, а не в весе. В Вашем случае точно)

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

Я такая.

Пожаловаться
Мария Арсенова

Легко, вставала на учёт 74 кг

Пожаловаться
МамаПростоМама
Мария Арсенова 

74, то для меня идеальный вес :). Сейчас 82-84, и вот задумалась. Беспокоит не дальнейший набор веса, а именно возможность. Вот почему_то так решила, может читала где, а может и сама себе надумала.

Пожаловаться
Мария Арсенова
МамаПростоМама 

За 2 года до беременности я была 130 кг

Пожаловаться
НаНа
Мария Арсенова 

А потом как похудели?

Пожаловаться
Мария Арсенова
НаНа 

Как ни странно, но все банально. Рот на замок, каждый день примерно 1 час на занятие спортом плюс ещё всякие косметические процедуры