кто когда покупал кроватку коляску ??? (предварительное сообщение почему-то удалилось (((. и не было страха покупать наперед?)
Кто когда покупал кроватку
Комментарии
Предыдущая статья
Когда вы начали ощущать свою беременность?
Следующая статья
Жду ?
Страха не было, купили кроватку на 30 неделе, а коляску на 39 где-то, у нас мало места поэтому так поздно покупали)
Сейчас 20 недель. Купили кроватку. С зп поедем за коляской)
В сентябре все буду покупать. Пока выбираю. А сумку в роддом в октябре соберу
После 2 скрининга начали всё покупать, страха не было
Выбрала Коляску очень рано — в 12 недель, потом мониторила цены, ждала акции. В итоге нашла на юле выгодное предложение и купила в 30 недель, мне так спокойнее) тоже советую по люльке не заморачиваться, она нужна на полгода, пока в прогулочную не пересядете.
Кроватку купила в полгода, тк не знала совместный сон в нас будет или нет. Взяла на пробу у родителей древнюю кроватку, потом поняла что ок и купила новую
После 33-35 недель сил у меня ни на что не было, так что купила все заранее и отдыхала перед родами спокойно
Я почему то эту беременность всё тороплюсь. К 28 неделям всё готово уже было, включая сумку в роддом. Почему то мысли такие, что я не успею.
На днях купили, уже собрали
И коляска тоже куплена, недели две назад
Коляска была. Кроватку неделям к 36-38, не помню. Остальное раньше.
Коляску к 30-35 неделе Б купили.а кроватку уже через полгода как родился сын.до тех пор спал с нами.еще через 3-4 месяца купили трицикл.
Как определюсь с тем что я действительно хочу так и купим ) а то хотела круглую кроватку сейчас думаю — хорошо что не купили вообще теперь её не хочу, с коляской пока в сомнениях та которая нравиться не уверенна что будет достаточно удобна, та которая точно удобна не особо нравиться ?
Стульчик уже подруга подарила, на выписку верхнюю одежду купила, а кроватка вообще есть довольно хорошая от дочки но она нам теперь по цвету в спальню не подходит ?
беременные такие беременные????
Точно ? с дочкой недель в 35 купили кроватку а коляску дед дарил на рождение. А вещи на выписку вообще муж покупал когда я в роддоме была ?, молодые были ко всему относились легко, не то что сейчас ??♀️
Примерно на вашем сроке и купила. Если Б протекает удачно, не нужно бояться примет и тп
До 20 недели было уже куплено. Пока была возможность
коляску в 26 недель. да и кроватку тогда бы купили, но ничего не нравилось, нашла кроватку по душе в 37 недель) страха не было. ??♀️
Коляску рано купили, в 20 недель, скидка была большая, а кроватку в 30 недель, тогда же постельное