Девочки, а когда так активен малыш на моем сроке, это норма? Последние три дня практически постоянно ощущаю, пинает, кувыркается. Даже снаружи видно как вздрагивает живот. А то я то рада его ощущать, но начали посещать мысли, может ему там что-то не так??
У меня он всегда активный, просто у всех организм разный и кто-то ощущает сильнее.
Я чувствую каждое движение и каждый переворот)
С 14 недель пинался только в путь, при чем сильно, ощущения были что их там несколько?
А сейчас уже живот ходуном ходит.
Тесновато видимо становится, и там явно отстаивают свою территорию?
Поэтому не переживай, будет активный ребёночек ?
Спасибо, буду значит наслаждаться общением ?❤️
Вот я думаю, неужели мой тоже кувыркается. Вчера прям живот торчал, потом спал. И вот так. И ощущение такое странное. ?
Может быть? а ещё какие ощущения?))
Вот кроме этих пока никаких. На УЗИ он двигается во всю, еще ноги кверху(у пупка). Просто вот ощущение странное, переворачивается и живот тоже меняет форму? странно объяснить
Ласковый малыш наверное, плавает себе там аккуратненько?
Дай бог, что бы у всех нас были здоровые, ласковые малыши! ❤️?
Дай Бог????
Дай Бог!
У Вас первая беременность?
Да
Здорово!!! Я вот ещё жду? а какое прикрепление у Вас? У меня по передней стенке)
У меня тоже по передней. Толчков и пинков нет, но есть вот перевороты какие-то. Вообщем, не сын, а акробат ?
У Вас тоже первая беременность?
Да. Ну как бы, первая на 8ой неделе остановилась. Так что, в теории вторая, короче, я запуталась.
Я ещё не чувствую? уже извелась вся, побыстрее бы??
Ну форма живота тоже меняется у меня. Особенно с утра, може сбоку бугор вылезти?
У меня очень странное прикрепление, по передней стенке с переходом на заднюю? первый пинок почувствовала в 15,5 (никаких бабочек и рыбок которых я ждала, сразу сын пнул как следует?) но после была долгая тишина. живот с утра тоже — бугор каждый день в разных местах ?
А у вас пол известен?)
Да, сынуля❤️
???? поздравляю ?? совсем скоро сынок напомнит о себе?
А у вас кто? ❤️
Тоже сын ?
Спасибо! И у Вас сынок тоже?)))
Да-да очень жду от него обратную связь?
У меня затишье) по чуть чуть бьет)
А были очень активные дни?)
Первый два дня вечером толкался и все))