Узи 35 недель

Сходила к своему врачу на узи. Балерун у меня там)) Худенький. Все показатели в срок, но вот тоненький, худенький. Всего 2300 примерный вес. Но у меня и старший худорбень. Никогда у него не было складочек детских, перетяжечек. Шейка длиннющая-46, шов хороший 4,5 мм. Плацента наконец-то поднялась))) Ура! Сняли половой покой!!! Мужа уже обрадовала, что снова возвращается секс в нашу жизнь? В общем пока что нет показаний к КС- сказала, что малыша и сама родишь. Вот чую, ходить мне до пдр. А мне нельзя, блин, до 40 недель. Если сама не рожу недель в 39, отпрявят на пкс?. Со швом в 40 недель не возьмут меня в ЕР. Что там надо, мужетерапия, бускопан, листья малины? Недель с 37-38?

Ольга
146757

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мне сказали, 2800-2900 у меня девчонка… я думала, это наоборот «слоник» для такого срока

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну это отличный вес для такого срока))) Не слоник, а хорошенькая девочка)))

Пожаловаться
Анна

Горький шоколад )) и мытьё полов. Ананас ещё. А вес ребенок ещё наберёт

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже сказали, если в 38 не рожу сама, то Кс((( надо подольше наверное гулять

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Блин, у меня вот загвоздка, если раньше рожать, то вообще малышок будет меньше 3 кг, а если позже-то кс ?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

К 38 вырастит ). Мне сегодня делали узи примерно 3140. И ребёнок ещё не созрел, недельку точно надо ходить .

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну уже хороший вес. Я старшего родила 3250 в 39 недель. 250 он сразу в роддоме потерял. Выписали 3 кг.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Первого в 40 4110 родился

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ну как вы, родили? Мне тоже самое сказали, если сейчас не рожу сама, то будет кесарево, так как уже в 37,5 недель доча была 4120 весом.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Пока ещё не родила )). Перемыла полы, пешком на 11 даже поднималась домой. Тянет так слегка и все. 19 кладут, а там уже ПКС ((((( дай бог чтобы до этого движуха началась ?????

Пожаловаться
Марина
Ирина 

А мне 19 хотят пробку в ручную пошевелить на выход. И попробовать самой родить, но размеры 4,5 кг меня немного пугают… будем ждать наших малышек-крупнышек)

Пожаловаться
Ирина
Марина 

??????

Пожаловаться
Mom Sons

Я тоже не хочу ходить до 40?Ну вот прям мечта моя родить в 37-38 недель.
Но мальчишек я рожала в 41 и 40?
Буду в этот раз может тоже малину пить ?

Пожаловаться
Алина

Я 3 дня свечи бускопан вставляла. И вот ночью начались схватки и утром родила, ровно в пдр. А так все было глухо, как в танке и ничего не помогало.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А вы их вагинально или ректально вставляли?

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Все таки думаете дело в свечах?

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Мне гинеколог сказала вагинально. Так и делала.

Пожаловаться
Алина
Надежда 

Думаю, что хоть немного, да помогли. Ничего процесс не запускало, даже осмотр врачебный с пристрастием.

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Я вот думаю все же купить))) Лишними не будет)

Пожаловаться
Надежда
Алина 

Я предыдущие две беременности ходила до последнего, а вернее до стимуляции. В эту хочется запустить самой процесс.

Пожаловаться
Алина
Надежда 

Мне тоже говорили, что ждём до 40 и 4 и на стимуляцию. Мне не хотелось. Гинеколог посоветовала эти свечи купить, они гладкую мускулатуру расслабляют. Ставила вагинально 2 раза в день (так гинеколог сказала). 27 мая на полдник кефира выпила, около 12 ночи начало схватывать, думала, что в туалет просто хочу, но нет, пошли схватки, 28 в 9:20 родила. При чем раскрытие шло очень хорошо, как врачи говорили.

Пожаловаться
Алина
Надежда 

Мне так самой хотелось быстрее родить, что я чего только не делала, даже касторку пила, бестолку. А вот после свечей пошло поехало.
Уж если что, думаю, что не навредят они точно. Можно попробовать.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Это да, да и не навредят они точно.

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Это может и совпадение. Я ни чего не делала… Родила в 40.1

Пожаловаться
Mariya null
Алина 

Извините, а на каком сроке вы родили?

Пожаловаться
Алина
Mariya null 

Ровно в пдр. Но у меня ни живот не опускался, ничего. Лежала неделю в роддоме, ждала родов, осмотр делали каждый день, все глухо, как в танке было. Начала ставить свечи и сразу лучше стало, а потом и родила.
Может если бы начала раньше ставить, то и родила раньше.

Пожаловаться
Mariya null
Алина 

Я в первую беременность тоже их ставила, психанулаа и две подряд засунула и пошла рожать, но матка так и не открылась, поэтому кс.

Пожаловаться
Алина
Mariya null 

У меня наоборот открытие хорошо пошло, без разрывов и трещин обошлось, да и за 7 часов всего.

Пожаловаться
Mariya null
Алина 

Да, повезло. Все относительно нелолго длилось

Пожаловаться
Алина
Mariya null 

Я даже понять ничего не успела.? Долго не могла отличить схватки от тренировочных, а потом мне говорят «открытие 5 см, пойдём в родовую». Там 3 часа полежала и мое чадо на мне.?

Пожаловаться
Mariya null
Алина 

Повезло, я все прочувствовала и лкситоцин и кесарево. Но как ни странно, близятся вторые роды, а страха особо нет

Пожаловаться
Алина
Mariya null 

И хорошо же.
Лёгких вам родов!?

Пожаловаться
Mariya null
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Агата

Моя уже за 3 весит ? тоже никак до пдр не хочу ходить ?

Пожаловаться
Ольга
Агата 

Ух ты)))) Ну здорово. У меня подруга в 35,5 недель родила сына 3400 кг. Поэтому может и не доходите?♀️

Пожаловаться
Ольга
Агата 

Читала про масло черного тмина и финики кушать. Масло тмина я не решусь-все же маловесный у меня парень, а вот фиников купить надо?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж

Я пила листья малины. Вам как раз можно начинать. Я поздно начала пить, родила на 41 неделе экс

Пожаловаться
Anastasia
БеллатрисаЛестрейндж 

Начинать лучше с 36 наверное недели, да? Поздно, это когда?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Anastasia 

В 38 начала. В интернете схема приёма написана и с какого срока. Сначала холодный, потом повышать температуру и под конец горячий пить.

Пожаловаться
Anastasia
БеллатрисаЛестрейндж 

Вы покупали или свои свежие заваривали?

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж
Anastasia 

Я сначала заваривала свежие, но в мою беременную голову закралась мысль, что не поможет и надо покупать эти листья именно в аптеке. Очень долго искала, нашла, пропила. Мне очень хотелось родить в срок, поэтому я наматывала круги вечерами и ходила по лестнице с первого этажа да 17 и обратно, по несколько раз. Думаю все вместе помогло

Пожаловаться
Anastasia
БеллатрисаЛестрейндж 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения Орлова

С 36 где то. + массаж сосков(не нежно ласково, а будто настраиваете старый приёмник))

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Это же больно

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Больно мерзко противно но выработка окситоцина

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Больно мерзко противно но выработка окситоцина