Сходила к своему врачу на узи. Балерун у меня там)) Худенький. Все показатели в срок, но вот тоненький, худенький. Всего 2300 примерный вес. Но у меня и старший худорбень. Никогда у него не было складочек детских, перетяжечек. Шейка длиннющая-46, шов хороший 4,5 мм. Плацента наконец-то поднялась))) Ура! Сняли половой покой!!! Мужа уже обрадовала, что снова возвращается секс в нашу жизнь? В общем пока что нет показаний к КС- сказала, что малыша и сама родишь. Вот чую, ходить мне до пдр. А мне нельзя, блин, до 40 недель. Если сама не рожу недель в 39, отпрявят на пкс?. Со швом в 40 недель не возьмут меня в ЕР. Что там надо, мужетерапия, бускопан, листья малины? Недель с 37-38?
Узи 35 недель
Комментарии
Актуальные посты
А мне сказали, 2800-2900 у меня девчонка… я думала, это наоборот «слоник» для такого срока
Ну это отличный вес для такого срока))) Не слоник, а хорошенькая девочка)))
Горький шоколад )) и мытьё полов. Ананас ещё. А вес ребенок ещё наберёт
Мне тоже сказали, если в 38 не рожу сама, то Кс((( надо подольше наверное гулять
Блин, у меня вот загвоздка, если раньше рожать, то вообще малышок будет меньше 3 кг, а если позже-то кс ?
К 38 вырастит ). Мне сегодня делали узи примерно 3140. И ребёнок ещё не созрел, недельку точно надо ходить .
Ну уже хороший вес. Я старшего родила 3250 в 39 недель. 250 он сразу в роддоме потерял. Выписали 3 кг.
Первого в 40 4110 родился
Ну как вы, родили? Мне тоже самое сказали, если сейчас не рожу сама, то будет кесарево, так как уже в 37,5 недель доча была 4120 весом.
Пока ещё не родила )). Перемыла полы, пешком на 11 даже поднималась домой. Тянет так слегка и все. 19 кладут, а там уже ПКС ((((( дай бог чтобы до этого движуха началась ?????
А мне 19 хотят пробку в ручную пошевелить на выход. И попробовать самой родить, но размеры 4,5 кг меня немного пугают… будем ждать наших малышек-крупнышек)
??????
Я тоже не хочу ходить до 40?Ну вот прям мечта моя родить в 37-38 недель.
Но мальчишек я рожала в 41 и 40?
Буду в этот раз может тоже малину пить ?
Я 3 дня свечи бускопан вставляла. И вот ночью начались схватки и утром родила, ровно в пдр. А так все было глухо, как в танке и ничего не помогало.
А вы их вагинально или ректально вставляли?
Все таки думаете дело в свечах?
Мне гинеколог сказала вагинально. Так и делала.
Думаю, что хоть немного, да помогли. Ничего процесс не запускало, даже осмотр врачебный с пристрастием.
Я вот думаю все же купить))) Лишними не будет)
Я предыдущие две беременности ходила до последнего, а вернее до стимуляции. В эту хочется запустить самой процесс.
Мне тоже говорили, что ждём до 40 и 4 и на стимуляцию. Мне не хотелось. Гинеколог посоветовала эти свечи купить, они гладкую мускулатуру расслабляют. Ставила вагинально 2 раза в день (так гинеколог сказала). 27 мая на полдник кефира выпила, около 12 ночи начало схватывать, думала, что в туалет просто хочу, но нет, пошли схватки, 28 в 9:20 родила. При чем раскрытие шло очень хорошо, как врачи говорили.
Мне так самой хотелось быстрее родить, что я чего только не делала, даже касторку пила, бестолку. А вот после свечей пошло поехало.
Уж если что, думаю, что не навредят они точно. Можно попробовать.
Это да, да и не навредят они точно.
Это может и совпадение. Я ни чего не делала… Родила в 40.1
Извините, а на каком сроке вы родили?
Ровно в пдр. Но у меня ни живот не опускался, ничего. Лежала неделю в роддоме, ждала родов, осмотр делали каждый день, все глухо, как в танке было. Начала ставить свечи и сразу лучше стало, а потом и родила.
Может если бы начала раньше ставить, то и родила раньше.
Я в первую беременность тоже их ставила, психанулаа и две подряд засунула и пошла рожать, но матка так и не открылась, поэтому кс.
У меня наоборот открытие хорошо пошло, без разрывов и трещин обошлось, да и за 7 часов всего.
Да, повезло. Все относительно нелолго длилось
Я даже понять ничего не успела.? Долго не могла отличить схватки от тренировочных, а потом мне говорят «открытие 5 см, пойдём в родовую». Там 3 часа полежала и мое чадо на мне.?
Повезло, я все прочувствовала и лкситоцин и кесарево. Но как ни странно, близятся вторые роды, а страха особо нет
И хорошо же.
Лёгких вам родов!?
Спасибо ?
Моя уже за 3 весит ? тоже никак до пдр не хочу ходить ?
Ух ты)))) Ну здорово. У меня подруга в 35,5 недель родила сына 3400 кг. Поэтому может и не доходите?♀️
Читала про масло черного тмина и финики кушать. Масло тмина я не решусь-все же маловесный у меня парень, а вот фиников купить надо?
Я пила листья малины. Вам как раз можно начинать. Я поздно начала пить, родила на 41 неделе экс
Начинать лучше с 36 наверное недели, да? Поздно, это когда?
В 38 начала. В интернете схема приёма написана и с какого срока. Сначала холодный, потом повышать температуру и под конец горячий пить.
Вы покупали или свои свежие заваривали?
Я сначала заваривала свежие, но в мою беременную голову закралась мысль, что не поможет и надо покупать эти листья именно в аптеке. Очень долго искала, нашла, пропила. Мне очень хотелось родить в срок, поэтому я наматывала круги вечерами и ходила по лестнице с первого этажа да 17 и обратно, по несколько раз. Думаю все вместе помогло
Спасибо
С 36 где то. + массаж сосков(не нежно ласково, а будто настраиваете старый приёмник))
Это же больно
Больно мерзко противно но выработка окситоцина
Больно мерзко противно но выработка окситоцина