Кесерево.

Как пришло? Как отходили,? как ребенок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Первые роды ер, адские!!! вторые кс по показаниям. Кс мне лично в сто раз легче далось! Не получилось плановое, отошли воды, было экс, пока положили на операцию были схватки больнючие адские, сразу вспомнила этот ужас,… кс не больно, рядом с тобой всегда врачи, ребёнок не получит родовых травм, по мне одни плюсы! Отошла быстро в 2.15 родила, в 3 ночи была уже в пит, в 12 дня уже в палате с сыном

Пожаловаться
Miln

Хорошо, не было раскрытия, ребёнок чувствовал Хорошо, я довольно быстро отошла, спустя 2 недели будто ничего и не было)

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Восхитительно, легко, в срок доношенная, 3700. Восстановление легчайшее. Шва не видно.

Пожаловаться
КитЁноК

Первое экс, было очень плохо, нормально ходить смогла месяца через 4. Второе плановое прошло отлично, к вечеру бегала уже достаточно быстро. Но второй раз обезбаливающих не жалели))) Главное настрой! Думайте, что все будет терпимо и быстро пройдет)))

Пожаловаться
КитЁноК

С детками все хорошо) Когда планово, то уверенности больше, что с деткой все хорошо будет) С молоком тоже все нормально.

Пожаловаться

У нас было экстренное, из за медленного раскрытия. Доча в реанимации была, сразу забрали. Потом в Патологии. Я сама Отходила тяжело, в реанимации ставили блокаду((( оч больно было первые дни шевелиться ходить и тд- шов Болел сильно. Гноился

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Плановое норм все и у всех. При экс тяжелее было.

Пожаловаться
yAyOo

Прошло не ахти, отходила кое как. Главное лети были в порядке, сил придавали

Пожаловаться
Ирина

Все отлично, ребенок хорошо! Отходила быстро и легко. Есть Бог даст второго, то КС!

Пожаловаться
эмма

Ребёнок хорошо а я вот была не очень

Пожаловаться
Евгения

Прошло хорошо, отходила ооочень тяжело, болело сильно ещё неделю, но лялька даёт силы жить вставать и делать))) тогда говорила что больше ни за что!!! Через 30 недель иду ещё раз))) не боюсь)))

Пожаловаться
Светлана

Ад

Пожаловаться
yAyOo
Светлана 

Ваще))

Пожаловаться
Анжелика

Нормально все прошло, не больно. Отходила как и все, наверное часов через 5 наркоз отошёл и уже можно вставать. конечно, шов жгет, но не критично мне было. Живот болел как просто больные месячные. Дочка хорошо

Пожаловаться
Юлия

Прошло хорошо, ребёнок хорошо, отходила нормально, больно очень.Ер легче