Сейчас встала на работу, смотрю две Карли коричневых выделений и немного тянет правый яичник, у кого так было? Что делали? Я думаю доехать до работы а там если что и род дом рядом посмотрят меня.
Сейчас встала на работу, смотрю две Карли коричневых выделений и немного тянет правый яичник, у кого так было? Что делали? Я думаю доехать до работы а там если что и род дом рядом посмотрят меня.
Было. Я ещё была на дюфастоне. Мне сказали выпить дополнительно таблетку. И но шпу. Потом мне делали осмотр, сказали это не с матки, а с шейки. Потом все норм было.
Если вам дорога ваша беременность какая может быть работа? Срочно в больницу на узи
Было, делала несколько раз узи, пока не обнаружили, что плодное яйцо точно в матке и все на месте. Тогда дюфастон прописали, недолго пила
А до того как плодное яйцо не дошло до матки, вам ничего не делали??
Нет. Потому что если это была бы внематочная сохранять было бы опасно. Как все обнаружилось — пила дюфастон, пока врач не сказал, что отменять можно)
Ясно, просто мне тоже ничего не выписали тк на узи ничего не увидели… а я ругалась типо почему вы не сохраняете мне ребёнка!!
Если хотите сохранить беременность, такси и в приемный покой с вещами. Меня так положили в стационар. Назначали транексам и утрожестан
Какая работа? Или по скорой в патологию или самой туда ехать, с вещами.
Не затягиввйте. А лучше сразу в скорую. У меня так выкидыш начинался..
Тоже были выделения на вашем сроке, ходила на узи, и к гинекологу… назначали дюфастон