30 июля 2020 01:16 Шейка матки 2,5см это уже мало же? вчера была на узи но врач нечего не сказал. У кого так было и когда родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы Во-первых много, во-вторых зачем на таком сроке ее мерить? Уже давно не информативно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса5 лет Сан-Франциско У меня было 3 см за сутки до родов, но срок был 41.4, как бы пора было рожать и я по всякому старалась стимулировать роды, много ходила, принимала тёплую ванну, и тд. Но у меня схватки длились трое суток, какое раскрытие было до этого не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет У меня в 30 недель было 1,4, родила в 41 неделю… так что кто его знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Нормально) но точно не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург На вашем сроке и много и норма 🤣 Предыдущая статьяВсе думают, что мне скоро рожать🤣Следующая статьяТоксикоз.Актуальные постыфото плода на седьмой неделиребенку 2г.8м сильный кашель сопли тем38' что ему дать
Во-первых много, во-вторых зачем на таком сроке ее мерить? Уже давно не информативно
У меня было 3 см за сутки до родов, но срок был 41.4, как бы пора было рожать и я по всякому старалась стимулировать роды, много ходила, принимала тёплую ванну, и тд. Но у меня схватки длились трое суток, какое раскрытие было до этого не знаю
У меня в 30 недель было 1,4, родила в 41 неделю… так что кто его знает
Нормально) но точно не мало