Скорее бы родить

Девочки у меня срок 15 недель и 3 три дня, беременность вторая ☺️долгожданная, не получаюсь 9 месяцев ( Поликистоз), но блин как же я переживаю что если не дай бог будет замершая беременность, не могу расслабиться, получать удовольствие от беременности постоянно мысли дурные лезут! У меня такой вопрос к вам! Замершие беременности бывают реже после первого хорошего скрининга?
12 недель был скрининг ? всё хорошо ❤️?. Теперь второй жду очень ☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

После первого триместра замершая бывает крайне редко. Для своего успокоения ходите раз в 1-2 недели на узи и все.

Пожаловаться
Алекса

Я не слышала о замерщей позже 6 недель… Сама её пережила. И выкидыш… В 7-8… Самое трудное 12 недель первые, а дальше легче, веди все уже заложено у малышав этом сроке

Пожаловаться
Евгения

Также было. Не могла насладиться беременностью, всё время переживала и не могла расслабиться. Хотя самый опасный период позади!

Пожаловаться
Евгения 

? буду на узи ходить каждые две недели

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Я тоже часто бегала) И на узи, ко врачу вне планово, потом в роддом мужа гоняла) И банальный совет: расслабьтесь и получайте удовольствие!

Пожаловаться
МамаПолина

До того как забеременела было куча страхов, но сейчас просто знаю что все будет хорошо ??. И Вы верьте

Пожаловаться
МамаПолина 

❤️

Пожаловаться
Варвара

да почему у вас замершая то должна быть? все хорошо же, никаких отклонений нет, верьте в малыша и в себя

Пожаловаться
Варвара 

Спасибо ?

Пожаловаться
Данника

Верьте в своего малыша! ?