Девочки у меня срок 15 недель и 3 три дня, беременность вторая ☺️долгожданная, не получаюсь 9 месяцев ( Поликистоз), но блин как же я переживаю что если не дай бог будет замершая беременность, не могу расслабиться, получать удовольствие от беременности постоянно мысли дурные лезут! У меня такой вопрос к вам! Замершие беременности бывают реже после первого хорошего скрининга?
12 недель был скрининг ? всё хорошо ❤️?. Теперь второй жду очень ☹️
Скорее бы родить
Комментарии
Предыдущая статья
14 недель - визит к генетику (и немного про больничку)
Следующая статья
У кого дети спрыгивали
После первого триместра замершая бывает крайне редко. Для своего успокоения ходите раз в 1-2 недели на узи и все.
Я не слышала о замерщей позже 6 недель… Сама её пережила. И выкидыш… В 7-8… Самое трудное 12 недель первые, а дальше легче, веди все уже заложено у малышав этом сроке
Также было. Не могла насладиться беременностью, всё время переживала и не могла расслабиться. Хотя самый опасный период позади!
? буду на узи ходить каждые две недели
Я тоже часто бегала) И на узи, ко врачу вне планово, потом в роддом мужа гоняла) И банальный совет: расслабьтесь и получайте удовольствие!
До того как забеременела было куча страхов, но сейчас просто знаю что все будет хорошо ??. И Вы верьте
❤️
да почему у вас замершая то должна быть? все хорошо же, никаких отклонений нет, верьте в малыша и в себя
Спасибо ?
Верьте в своего малыша! ?