Всем привет! Завтра нам 32 недели, меня беспокоит такой вопрос: мы икает по 2-3 раза в день, это нормально? Или что то не так? Спасибо за ответ ?

Mariya
012138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ларюшина

У вас еще мало? У меня на дню по 5-10 раз икает))))?

Пожаловаться
Крошка

Тоже икает но не каждый день) Скажите а в какой части живота вы ощущаете??? И знаете в каком положении ребёнок лежит?? Я чувствую что икает внизу слева но говорят что ребёнок вверх головой

Пожаловаться
Mariya
Крошка 

У меня икает как раз там где голова) как говорят узисты) был вниз головой, потом лёг поперечно) и вот голова справа там и чувствую икоту)

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже часто икает, по доплеру норма и дочь часто икала и родилась икала тоже )))

Пожаловаться
Таня

Нормально ;)

Пожаловаться
Александра

Почитайте в интернете. Икота у плода может быть частой и длиться чуть ли не до часа. Она возникает либо от нехватки воздуха, либо когда наглотаются околоплодных вод(чаще всего).
Пробуйте подышать воздухом… мне иногда помогает)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже несколько раз в день икать может, на днях были на УЗИ, сказала врачу об икоте, она говорит что это нормально, мы же все люди))) по УЗИ гипоксии нет, все в порядке.

Пожаловаться
Тыквёнок

Все время сын икал в животе))и родился тоже часто икал ))

Пожаловаться
ВикториЯ

Это хорошо

Пожаловаться
Ксения

Дочка постоянно икала. Все нормально

Пожаловаться
Елена

Это может расцениваться и как вариант шевелений, те как норма, а может рассматриваться и как признак гипоксии

Пожаловаться
МаКошЬ

Нормально ) моя тоже постоянно икала